15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что в жизни вам дороже всего?

У каждого из нас свои ценности в этой жизни, для кого-то семья и дети, для кого-то что-то другое. А что для вас важнее всего? Что или кто вам дороже всего?

Прочтите  Как относится к подругам, которые рассказывают о своей личной жизни?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое средство от комаров более эффективное и безвредное для детей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Обязательно пить витамины во время беременности?

7 комментариев

  • 03.05.2017 at 23:19
    Душ

    На счет — кто — родители, а больше у меня ни кого и нет.
    А на счет — что — так это моя свобода. А именно — свобода жить так, как я хочу. И я сейчас не ною, но мне действительно очень трудно защищать свою свободу, среди социальных стереотипов, среди понятия — «как все», среди многих общественных нравов, с которыми я в корне не согласен. Я себя чувствую моральным рабом или заключенным. Мне социум постоянно вставляет палки в колеса, хотя я не нарушаю совсем ни чью свободу, а мою свободу в разных сферах жизнедеятельности постоянно нарушают, разные государственные структуры, а также люди, которые считают, что они имеют право указывать мне — как мне жить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.11.2016 at 20:24
    Светлана А

    Для меня большое значение имеет моя семья: сын, мама, папа, собака, муж. Это близкие люди, которых я люблю больше жизни. Ради них я живу, для них я стараюсь, они — это мой воздух. Родителям я обязана жизнью, они меня воспитали, выучили, помогли устроиться в этой жизни. Я знаю, что они меня поддержат и помогут в любой ситуации. У меня лучшие мама и папа, я их очень сильно люблю. Мой сын — это самый родной человек на свете. Он — моё продолжение, он — моя надежда, он — смысл моей жизни. Я смотрю на него и понимаю, что это моя частичка. Дети — это лучшее, что у нас есть и может быть. Мой муж — самый лучший мужчина в мире. Я понимаю, что это тот человек, с которым мне хорошо и комфортно, который меня понимает и оберегает. В нём есть все черты, которые бы мне хотелось видеть в любимом человеке. Конечно, у него есть недостатки, но их настолько мало, что даже нет смысла вообще упоминать. Ну и хотелось бы упомянуть о моей собаке. Это китайская голая хохлатая собачка, милый и нежный малыш. Наверное, многие посчитаю меня ненормальной, раз я в ряду самых дорогих людей упомянула собаку, но это так.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 12:14
    Селена

    Самая большая ценность в моей жизни — это мои близкие люди. Это моя семья и семья моей сестры. Дороже их у меня нет никого. Всем остальным я могу пожертвовать ради этих людей. С годами начинаешь меньше ценить материальные ценности и больше ценить людей и отношения с ними.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 14:28
    Alyonushka

    Для меня дороже всего моя семья, мои родители, сестра, мой любимый человек. Родные и близкие мне люди. Их здоровье, благополучие. Да у меня есть работа которая мне нравится, но если я ее потеряю я не так сильно расстроюсь, чем если не станет моего родного человека.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 10:41
    vesta347

    Самое дорогое для меня — это внучка и мои дети. Дети уже взрослые, хочется, чтобы у них в жизни все сложилось хорошо. А внучка еще маленькая. Глядя на развитие нашей страны, законы последних лет, принятых правительством, мне становится страшно за жизнь маленьких детей, за их будущее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 10:10
    Ariska

    Мне дороже всего конечно же моя семья, моя мама, моя сестра, отец, брат и его семья. А также мои друзья и мой дом. Это все, что у меня на данный момент есть и я очень благодарна Богу, что это все у меня есть. Ну и конечно же мое здоровье, здоровье моих близких, очень важный пункт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 09:30
    kaprizzz

    Для меня большую ценность имеет развитие — как личностное, так и в отношениях. Для меня статика, а уж тем более деградация является просто-таки смертельным приговором. Мне становится скучно, я теряю смыслы и желание что-то делать. Поэтому для меня развитие — это синоним жизни.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!