15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А какое хобби у вас?

Я очень люблю вышивать картины. Меня это успокаивает и радует когда картина готова. Так же делаю мыло для себя и знакомых. Недавно занялась ещё алмазной мазайкой. Вообще увлечений много, а времени мало т.к. есть еще и домашние обязанности. А какое хобби у вас?

Прочтите  Какую роль в Вашей жизни играет музыка?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как защитить кожу от солнца?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему от алкоголя краснеет лицо?

7 комментариев

  • 11.12.2016 at 13:55
    Анна

    У меня много различных хобби, одно из моих увлечений-это рукоделие, а точнее вышивка крестиком и алмазная мозаика. Не знаю, чтобы я делала без этого. Мне очень нравится эти два занятия, меня это успокаивает и снимает стресс, а так же получается красивый результат.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.08.2016 at 08:52
    Незабудка

    Я имею несколько совершенно разных хобби. Самое любимое мое занятие — комнатное растениеводство. У меня дома около 100 видов различных растений, целый сад. Мне доставляет огромное удовольствие ухаживать за растениями, а когда они цветут, это вызывает у меня полный восторг. У меня есть сад. Я с великим удовольствием в нем копаюсь с весны по самую позднюю осень. В саду у меня растет абсолютно все: огурцы, помидоры, капуста, кабачки, тыква, арбузы, дыни, перец, баклажаны, фасоль, горох, клубника, айва, слива, ирга, облепиха… и так можно долго перечислять. Конечно, же занимаюсь заготовками на зиму, мариную огурцы и помидоры, делаю зимние салаты, поджарку для супов и прочее. Тоже люблю это занятие. Еще я люблю сочинять стихи и рассказы. У меня это довольно неплохо получается. Люблю шить и заниматься рукоделием. Шью красивые резиночки для волос. Шью вещи дочери: юбочки, штанишки, сумочки. Еще одно мое хобби. Я люблю делать слайд-шоу из фотографий и обрабатывать фотографии, чтобы они были очень красивыми и радовали глаз.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.07.2016 at 23:59
    Анна

    Я творческий человек и меня многое что увлекает в этом мире. Люблю делать мыло ручной работы, бомбочки, шью сумочки для подарка, делаю красивые подарочные коробки. Недавно сделала органайзер для нижнего белья и носочков.
    Люблю когда меня окружают красивые вещи. Люблю когда все делаю я. Не люблю когда покупаю, т.к это деньги и т.к это могу сделать я сама своими руками. Выставляю творчество за деньги в интернете, пишу творческие мастер — классы.
    Мне кажется я всё могу и это память, каждая вещь уникальна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 00:09
    Люси

    У меня, как ни странно, мое хобби и МОЯ РАБОТА совпадают! И это, судя по тому, сколько жалоб я слышу на их работы от знакомых, просто восхитительно! Все дело в том, что я — КОПИРАЙТЕР и работаю дома. И это мне чертовски нравится. Во-первых, потому, что я — журналист по образованию и мне все это дается легко, так как имеются базовые знания и практика по написанию статей. А во-вторых, я просто терпеть не могу рутину и подъем в 6.00 утра. Здесь же я сама формирую свой график: хочу работаю, хочу иду в бар, а хочу варю борщ. Мне это ИНТЕРЕСНО. Увлекает возможность писать на самые разные темы и каждый — узнавать для себя что-то новое. Ну, и пусть мне не всякое пригодится в жизни, зато я всегда могу блеснуть интеллектом перед друзьями, если подвернется удобный случай 😉 Мне нравится, что моя работа-хобби не только приносит мне доход, но и эрудирует. Причем, не только по части статей или отзывов, а и по компьютерным прогам, типа фотошопа, по английскому языку, по тому, как работать с антивирусом или реанимировать комп, который завис. Ах, да, чуть не забыла, еще я просто обожаю ТАНЦЫ! Занимаюсь стриппластикой уже почти два года и в полном восторге от этого! Благодаря им я не только похудела и могу теперь всячески мужа тешить но и впервые в жизни села на шпагат в свои 28 =)

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 11:59
    Селена

    Мое хобби — это рукоделие, причем не один какой-то вид, а множество. Люблю вязать, шить, вышивать. Сейчас тоже занимаюсь вышивкой. Начала вышивать картину, теперь каждое утро стараюсь выкраивать для этого час-другой. Если бы не домашние дела, занималась бы вышивкой весь день.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 19:07
    Rainbow

    Как-то особых увлечений в сфере рукоделия к меня нет. Хотя я очень хочу научиться шить, уверена, шитье было бы тогда моим хобби. Но пока не шитье, ни вязание, ни вышивание не являются моим любимым хобби. Единственное мне нравится готовить и экспериментировать в кулинарии. Не знаю насколько я могу называть это моим хобби. Мне раньше очень нравилось рисовать, но после замужества резко пропал интерес и к рисованию. А сейчас я как-то вообще не успеваю даже. Мне нравится собирать диски, этл тоже мое любимое увлечение. Хотя я бв и не сказала, что у меня собралась коллекция. Но я была бы не против ее собрать. Когда-то мне нравилось вышивать рисунки разные. Сначала их рисовать на белой ткани карандашом, потом вышивать цветными нитками. Это было еще в детстве, когда я так гордилась, когда у меня все это красиво получалось. Со временем интерес поугас. Вот так вот одно хобби даже не сохранилось у меня, какого-то любимого увлечения и хобби у меня сейчас нет, хотя я много чем увлекалась с детстве.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 15:59
    Yulinha

    Я недавно увлеклась лепкой из полимерной глины, люблю создавать миниатюры, размером с половину спичечного коробка каких-нибудь реальных вещей- например, реалистичной пиццы, цветов, выпечки, фруктов и овощей в корзинках. Это очень успокаивает, сам процесс, а если еще и видишь неплохой реалистичной результат — то становиться очень приятно и начинаешь собой гордиться, за умение и усидчивость. Видела поделки других девушек в сети из полимерной глины — они и украшения мастерят из нее, и украшают старые предметы, так сказать, дают им новую жизнь. Очень красиво получается.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!