15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Коллекцию чего вы бы хотели собрать?

Многие коллекционируют разные вещи, собирают их годами. Это может быть что угодно: картины, сумки, обувь, платки или что-то другое. А что из этого хотелось бы коллекционировать вам?

Прочтите  У вас всегда с собой своя ручка?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
К чему снятся путешествия?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы принимали Лактофильтрум?

5 комментариев

  • 05.05.2016 at 17:39
    Криста

    Если можно это назвать коллекцию, то я уже сделала свою. Это больше 5 тысяч старых фильмов. Я их поместила на шесть жестких дисков большого объема. Давно хотела иметь коллекцию старых фильмов (зарубежных и отечественных). Смотреть онлайн не люблю, да и скачивание с годами всё больше ограничивают. Вон сколько торрент-трекеров позакрывали. Так что приятно иметь домашнюю коллекцию чудесной киноклассики. Скачивала с торрентов почти два года. Теперь я довольна и наслаждаюсь постепенным просмотром на большом экране телевизора.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 13:49
    Виталий

    Не знаю как в наше время, но лет 5 назад коллекционеров монет было очень-очень много. Тогда и я решил записаться в ряды коллекционеров, начав искать разные монеты «всех времен и народов». Да, казалось бы занятие немного глупое, но все же для настоящих его ценителей это приносит огромное удовольствие. Ну разве Вам не приятно будет найти какую-то редкую монету, или уже давно всеми позабывшую (какого-то там 1950 года), и прибавить ее к своей коллекции? Разве это не порадует? Исходя из своего опыта, могу сказать, что занятие любимым делом, а именно, как в моем случае, коллекционирование монет, весьма увлекательное и интересное. Очень часто мы стремимся в жизни достигать каких-то определенных высот, а при шаге вперед к своей цели мы просто без ума от счастья… При коллекционировании чего-либо редкого мы тоже ощущаем эти чувства. Каждый коллекционер стремится как можно быстрее разбавить свою коллекцию (не важно чего) новым уникальным предметом, и когда он достигает своей цели, счастье просто переполняет его. Это чувство гордости за самого себя будет еще долгое время сидеть в твоей голове.. Да, возможно звучит немного эгоистично, но я называю вещи своими именами… На сегодняшний день в моей коллекции собралось уже 21 монета, 3 уникальных банкноты и 1 брошка, сделанная еще в средине прошлого века. Это мои достижения, которыми я могу смело похвастаться :З Занимайтесь любимым делом и пусть оно Вам приносит одно удовольствие! Всем удачи и успехов. 🙂

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 12:13
    Маша

    Никогда не возникало желание что-либо коллекционировать. Не знаю, что испытывают люди, которые этим занимаются. Мне кажется это определённый вид хомячества. Читала у какого-то известного психолога, что это вид психологической зависимости, проявление какого-то комплекса.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 20:59
    Yulinha

    Если бы были средства, то коллекционировала бы хорошие сумки. А вообще очень люблю красивые платки, есть у меня штук 5 Павлово-посадских, хотя коллекцией это назвать очень сложно. Очень нравятся совы, стараюсь собирать их фигурки, много дарят. Но опять же, это не фанатичное коллекционирование, потому что я вообще ни от чего не фанатею, в детстве собирала марки, это занятие начала еще моя мама, я продолжила. Сейчас штуки 4 небольших альбома с марками лежат, иногда перебираем, смотрим. А так, вроде и нет такого, чтобы коллекционировала целенаправленно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 19:58
    Pantera

    Трудно сказать, начерно ничего не хочу коллекционировать. Но вот у меня что муж, что сын коллекционируют машинки. Прямо как маленькие дети. Покупают, бегают, ищут и т.д. Я честно сказать не совсем понимаю такого увлечения. Мне кажется, что это лишняя трата сил, времени, а главное денег. Ведь некоторые модели стоят очень дорого. Но не вмешиваюсь. Покупают из своих заработанных. Главное мне непонятно, почему в них играть нельзя. Вот они купили и поставили за стекло и любуются на них. Ну а смысл тогда в чем?)).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!