15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Было ли желание изменить?

Слышу иногда от девушек и особенно мужчин, что измена ничего не значит, и что это нормально, укрепляет отношения. А у вас было желание изменить тому, с кем встречались, может, назло?

Прочтите  Что делать если подруга врет?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы боитесь делать прививки детям?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда-нибудь сбегали с первого свидания?

7 комментариев

  • 03.05.2017 at 20:46
    Душ

    У меня часто было желание изменить, так как мне многие мои спутницы жизни постоянно мне недодавали удовольствия столько, сколько я хотел и как я хотел…
    А вот когда-то именно как бы — на зло — обиделся и поехал в гости, а там подфартило и изменил… А потом еще раз… И вообще — я каждой изменял, потому что они, каждая не считались с моими желаниями и т.д., и мне просто пришлось… да, да — многим женщинам это слово не нравится… Ну, а что делать если до Вас не реально достучаться… — Если женщина по отношению ко мне поступает эгоистично, а у меня ничего с этим не получается поделать, то именно приходится изменять. А когда я найду спутницу жизни, которая реально захочет идти на компромисы по очереди на фактах, а не на словах. А уступать — идти на компромисы это означет, что уступать тогда, когда жене что-то не нравится… Вот я уже слегка научился уступать, и многим уступал, но взаимности так и не получил. Поэтому, милые дамы — будет ли изменять Ваш избранник, зависит только то Вас и ни как не от него…

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2017 at 07:44
    Анастасия

    Все мы люди и все совершенно разные, я конечно же бывало, что изменяла своим молодым людям с одним и тем же мужчиной, но вот изменить мужу, нет у меня не возникало желания. Я ради мужа даже порвала с тем мужчиной с которым встречалась много лет, как любовник и любовница. А сейчас я в браке практически четыре года и я смотрю спокойно на парней и даже красивых парней, но не возникает какого-то желания, смотрю и просто ничего не чувствую. наверное потому что я не хочу терять своего мужчину, ради какой-то там минутной слабости и секса даже пусть в два часа и очень страстного секса. Нет, мне даже думать не хочется об этом, потому что какой смысл? Когда есть у меня и любимый мужчина-муж, с которым у меня все нормально, и портить эти все отношения ради секса с другим мужчиной, нет я не считаю это нормальным. Думаю, что изменять мужу это не правильно, так как это МУЖ- официальный брак, который может рассыпаться, надо хотя бы этого бояться, как боюсь я. Поэтому в мыслях даже нет с кем-то изменить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.11.2016 at 23:56
    Светлана А

    У меня такого желания никогда не возникало. Я вообще не понимаю смысла измены. Если разобраться, то нормальные люди принимают решение связать свои судьбы, находясь в твёрдом уме, обдумав все за и против. И если уж человек решился на совместную жизнь, то он должен понимать, что это накладывает определённые обязательства на него, в частности соблюдение верности своему партнёру. Когда люди живут вместе, значит им хорошо. А раз хорошо, то зачем изменять? Ну а если плохо со своим партнёром, то зачем вместе жить? Ведь в этом случае лучше быть честным, признаться, что решение было ошибочным и расстаться друзьями. Конечно, осуждать кого-то — это дело неблагодарное. Но одно могу сказать точно, что я не изменяла мужу и изменять не собираюсь. Иногда при встрече с друзьями люди целуются, я даже это не практикую, потому что не хочется даже лёгкого намёка на измену. Хотя, вряд ли у кого-то возникнет желание назвать дружеский поцелуй изменой, но тем не менее, мне не хочется даже этого. Мой муж отличный добрый очень любимый мной человек. Изменить ему, нет, я даже мысли такой не допускаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2016 at 20:52
    mary83s

    Да, у меня было желание изменить может быть в отместку, со злости, бывали подобные ситуации, но когда молодой человек или муж не обращает должного внимания, или ты его можешь подозревать самого в неверности по отношению к тебе, к примеру. Я даже порой изменяла в отношениях, когда либо они были не достаточно серьезными, либо я собиралась уже точно расстаться с данным человеком и ничего мне уже не могло помешать, никаких угрызений совести. Мне уже не в чем было сомневаться не к кому возвращаться по сути!

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 23:59
    Люси

    Стыдно признать, но однажды возникло. Как бы мы не кривили душой перед самими собой, но все мы — ЖИВЫЕ люди, а для них испытывать интерес к противоположному полу и сексуальное влечение — нормальное явление. В любом случае все мы, так или иначе, обращаем внимание на симпатичных парней и девушек на улице, в кино, на эстраде… Но, возникновение такого желания НИСКОЛЕЧКО не означает, что я вот прямо сейчас сорвусь и побегу его воплощать! Нет и еще раз нет! С презрением отношусь к супружеским изменам и мужу изменять не собираюсь НИКОГДА, какие бы мысли у меня не возникали при виде како-го то там симпатичного парня.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 12:10
    Маша

    До сих пор всегда была верной тому, с кем встречалась, неважно долго или нет. И нет тут никакого подвига с моей стороны, потому как и желания такого не возникало. Если бы было искушение, не знаю как поступила бы в таком случае. Точно утверждать не смогу, пока не испытаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 11:33
    Pantera

    Чтобы появилось такое делание — это значит что со стороны второй половины нет вообще никакого внимания, что вот взять и сделать ему назло. Но назло получится именно тому кто решится на такую измену. Тело то того человека и он его отдает неизвестно в какие руки. Просто чтобы отомстить так не получится. Человек сделавший такое всегда будет помнить о том что сделал именно он, а не кто то вместо него. Так что хуже будет только именно тому, кто изменил. Лучше не делать назло и не изменять. Лучше разойтись и спокойно искать другую половину — вот это уже не будет изменой.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!