15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Стоит ли прикрывает похождения подруги ради дружбы?

Все мы знаем о мужской солидарности в теме похождений, это просто лучшие актеры в мире, готовые покрывать друг друга во всем. Вопрос девушкам: вы бы стали покрывать похождения своей подруги?

Прочтите  Если мужчина не звонит после ссоры - это конец?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Насколько для вас важно прошлое вашего избранника/избранницы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда отключат отопление?

6 комментариев

  • 18.10.2016 at 10:03
    Светлана А

    У меня была такая подруга. Она постоянно «ходила налево». Причем не считала, что совершает какую-то подлость по отношению к мужу. Эта подруга изменяла мужу всегда, не только в отпуске, причём у неё могло быть одновременно несколько любовников. А знакомилась она с мужчинами везде: на улице, на работе, в социальных сетях. Семья была хорошая, муж её любил, дети уважали, сама эта дама была хозяйственная очень. Но вот видимо страдала «бешенством матки». Любила порассуждать о высоких материях, вернувшись с очередной гулянки. А муж даже не догадывался об этом. С мужем я не знакома, более того, эта дама пыталась меня несколько раз позвать к себе в гости, я отказалась, потому что мне бы стыдно было бы смотреть в глаза её мужу, ведь я знаю о подлости его жены и помалкиваю. Несколько раз подруга говорила, что она у меня, а на самом деле была у очередного любовника. В общем ужу я ничего не сказала, но всякое общение с этой дамой прекратила. Просто в какой-то момент мне стало невыносимо слушать про её «победы», мне было противно осознавать, что эта прости господи, наставляет порядочному мужчине рога. Больше я с этой дамой не общаюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.09.2016 at 20:48
    mary83s

    В общем-то, конечно, не особо бы хотелось кому-то врать или молчать вот таким образом, но права влазить в чужие отношения никто не давал, а уж тем более, если это подруга, да даже если просто знакомая, которая тебе доверилась, рассказала что-то подобное. Тем более, елси муж ее вообще особо не знаком, ну точно другом близким не является или родственником, тогда вообще какой смысл рушить семью или отношения, они и сами могут разрушиться, зачем брать грех на душу и ссориться с подругой. Ей же виднее, это ее личная жизнь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 12:36
    Ariska

    Я точно не стала бы ничего говорить ее мужу и кому бы ни было о ее похождениях, это просто не мое дело, да и кто я такая чтобы рассказывать об этом, я же не верховный суд, это меня не касается никоим образом. У меня кстати такие ситуации бывают часто, подруга просто делится этим со мной, но неужели я побегу к ее мужу и все стану докладывать, для чего это мне нужна такая справедливость, нет мне дороже моя подруга. Да и если попросить прикрывать, помочь, ну что поделать, я помогу, если это будет в моих силах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 12:03
    Маша

    Похождения подруги, я так понимаю это приключения. Такое покрывать не стала бы. Если бы это было что-то серьёзное и одноразовое, что может случится с каждым, в качестве исключения могла бы промолчать, но не с радостью, конечно. Я не святая, сама грешила много раз, но никого не подставляла, не просила, понимаю, что это неправильно. Лезть в личную жизнь не в моих правилах, поэтому от такой подруги постаралась бы отстраниться. Такие женщины не вызывают у меня уважения, которые постоянно ищут приключения на свою пятую точку. А изредка может случиться с каждым.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 10:12
    Anjela

    Если подруга мне дорога, то я её поддержу потому, что её муж для меня чужой человек. А так, в жизни бывают разные ситуации, когда девушка не любит того, с кем живёт, или она хочет с ним расстаться, чтобы устроить свою жизнь, и поэтому встречается с другим мужчиной, но в любом случае, если меня попросят подтвердить, что она была у меня, то я это сделаю потому, что женская дружба, гораздо сильнее мужской, и если мы не будем друг другу помогать, то какие мы после этого подруги? Поэтому я считаю, что помогать нужно во всём, даже если кто то и не прав.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 06:49
    nueve

    Нет, не стала бы. Я считаю примерно так- хорошая подруга просто не станет просить о таком, не станет меня использовать и впутывать в сомнительную ситуацию, и это, действительно, так, ни одна моя подруга ни разу о таком меня не просила, даже если что-то и было у них, какие-то похождения, о которых я была вполне себе в курсе, но речи о том, что вот, если что, ты меня прикрой, соври там что-нибудь, никогда не было. Точно так же и я не стала бы друзей и подруг в такое сомнительное занятие впутывать, если бы когда-то мне захотелось или понадобилось скрывать свои похождения. А если человек о таком попросил, то мне с ним все ясно, как он меня рассматривает, как хочет использовать и во что втянуть, спасибо, но нет, я не хочу. И плевать мне на все эти рассуждения о женской солидарности, честно говоря, есть куча других способов и выразить ее, и показать и доказать, чем ввязываться во что-то подобное, а потом еще, так часто и бывает, оставаться со всех сторон виноватой, тут не соврала как следовало, чтобы скрыть, там врала, вместо того, чтобы «открыть глаза». Да зачем мне все это?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!