15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каким хобби вы бы занялись, имея много денег?

Меня, например, привлекает верховая езда очень сильно. Но, месяц регулярных занятий в нашем городе стоит около 60 $ в месяц, и я при зарплате в 200 $ не могу себе этого позволить.

Прочтите  Есть ли в вашем городе клубы по интересам?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой ваш любимый фильм?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как быстро можно повысить гемоглобин?

7 комментариев

  • 29.03.2017 at 14:06
    анастасия

    Имея много денег, я бы, скорее всего, занялась путешествием. Эта сфера требует огромных затрат, поэтому в ранг хобби Ее могут перевести лишь немногие люди. Я бы останавливалась в дорогих гостиницах, брала бы в аренду дорогие яхты, ела бы деликатесы и пила бы редчайшее красное вино) из духовных благ- я бы познакомилась с обычаями разных стран и народов, возможно, немного выучила бы какие-то новые для меня языки, насладилась бы природой, порой, где-то даже дикой, увидела бы редких животных. В общем, это моя мечта)

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.11.2016 at 15:22
    Annahaus

    В молодости я очень любила путешествовать, правда по Советскому Союзу, но моя зарплата молодого специалиста мне это позволяла. Вот если бы сейчас было достаточно много денег, я бы тоже стала путешествовать, только теперь по странам зарубежья. С удовольствием посмотрела бы мир, другую культуру, пожила бы у друзей или понежилась на берегах океанов. С удовольствием побывала бы в Японии, Франции- как говорят увидеть Париж и умереть; Англии. И обязательно посетила бы святую землю- Израиль, поклонилась бы гробу Господню. Да многое чего бы сделала, только мечты пока остаются мечтами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.08.2016 at 07:16
    Respublik

    Не знаю, что бы я делал, если бы было много денег. Вообще понятие много денег – имеет разное толкование. Все зависит от человека, какой у него доход. И что он подразумевает под понятием «много денег». И уже из этой ситуации могут быть разные виды хобби и увлечений. В первую очередь я бы тратил деньги на занятия связанные со здоровьем. Это посещение тренажерных залов, плавательных бассейнов и так далее. Кроме этого меня очень интересуют походы, путешествия. Я бы раз в квартал позволял себе съездит отдохнуть в какие-то интересные места, связанные как с точки зрения исторических аспектов, так и познавательных экскурсий. Но мне кажется, что если появятся такие деньги, что я смогу удовлетворить вот эти потребности, дальше у меня появятся более высокие требования. То есть уже не другом уровне. И кажется, что человек все время так будет мечтать, а при достижении этой мечты ставить перед собой следующую мечту. Так что, думаю, что уже есть, и то хорошо. Главное, чтобы не было хуже. А есть люди, у которых нет никаких увлечений и хобби. И живут они и не думают ни о чем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.07.2016 at 19:41
    Sonya

    Я бы путешествовала,и в каждом месте где побывала покупала б вещь и потом организовала коллекцию этих вещей),еще открыла бы школу танцев, ну я просто обожаю танцы,поэтому исею такую мечту. Еще ездила бы на концерты своих кумиров. А еще,можно открыть дом для домашних животных, ведь сколько сейчас брошенных котиков и собачек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 17:38
    Анастасия

    Я хотела бы много путешествовать, но не по всяким там знаменитым и богатым странам, там таких как я хоть пруд пруди, а именно по маленьким и не богатым странам. Очень интересна культура Азии.

    Путешествия для меня много значат-они дают новые и очень сильные эмоции, благодаря которым я могу возвращаться снова в зиму и в свою страну.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 13:57
    Pantera

    Если бы на меня вдруг неожиданно свалилось большое богатство, я бы наверно начала ездить по всему миру. Есть много мест, которые бы хотелось посмотреть, увидеть так сказать своими глазами, пощупать руками. А не на картинки смотреть. Посетила бы не только зарубежные страны с их достопримечательностями, но и объездила все уголки нашей России. Например мне очень хочется увидеть самое большое озеро Байкал. Но лишних денег нет, поэтому приходится смотреть или на картинках, или видео в интернете. Или еще например посмотреть как извергается вулкан. Да много чего хочется увидеть.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 06:34
    Yulinha

    Я тоже люблю лошадей, но у меня другая мечта — я просто обожаю путешествовать, вижу путешествия очень часто во сне, и если бы была такая возможность, я бы стала путешествовать. Причем, мне не нужны дорогие отели, поездки на собственном автомобиле и дорогие рестораны в разных городах. Я хочу именно посмотреть культуру других стран, посмотреть на их жизнь изнутри, попробовать их национальные блюда, недоступные для многих богатых туристов, составить свое впечатление о каждой стране. Вот для меня это — мечта, пока неосуществимая, к сожалению.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!