15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой у вас любимый писатель?

Есть такие писатели, книги которых западают прям в душу. А какой у вас любимый писатель? И какая книга или произведение у него вам больше всего нравится?

Прочтите  Вам нравится форма обучения в виде дискуссий?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить суп с крапивой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Каким должно быть обручальное кольцо?

5 комментариев

  • 16.12.2016 at 18:02
    Анна

    Я очень люблю читать. Но определенных предпочтений у меня нет как к авторам так и к произведениям. Читаю всегда разнообразную литература, разные направления. Иногда могу прочитать какой-нибудь самый заурядный роман, а иногда тянет на классику. Все зависит от моего настроения. Когда хочется просто отдохнуть, то читаю что-то легкое, а иногда нужно взбодриться и тогда на помощь приходят детективы. Я никогда не перечитывала даже самые любимые книги. Возможно я еще просто не попала на произведение и автора, которые мне безумно понравятся во всем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.05.2016 at 22:40
    Rainbow

    Весьма сложный вопрос. Я бы не сказала, что прочла слишком много книг, но достаточно для себя, чтобы понять какие мне нравятся больше и берут за душу. Мне нравится читать что-то интересное и не слишком фантастическое. Среди писателей я бы выделила Александра Дюма, Достоевского, Коэльо, Ремарка. Наверное, были бы еще, если бы я много читала. Но в последнее время как-то забросила. Дюма запомнился произведениями: «Две Дианы», «Граф Монте-Кристо», «Три мушкетера». Достоевский — романом «Идиот» (хотя практически все произведения цепляют). У Коэльо меня сильно зацепила концовка книги «Алхимик», вернее романа. После этого прочла и другие его книги. А, забыла про Джейн Остин, которая пишет прекрасные романы для девушек и женщин. Очень нравится ее читать. В ее романах много романтики, искренности и легкости и при чтении. Прчм как-то легко мне ее читать. Выделю в первую очередь, «Гордость и предубеждение». Очень понравилось все в этом романе от начала и до самого конца. И фильм потом ч удовольствием посмотрела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 12:38
    kaprizzz

    Очень сложно однозначно на этот вопрос ответить, потому что есть масса писателей, работающих в кардинально разных жанрах, транслирующих разные эмоции и задевающих разные струны. К примеру, мне очень близки битники, Бротиган, Буковски — эти писатели на 100% МОИ. Но при этом мне нравятся строгие мотивы классической японской литературы, Акутагава, например, Юкио Мисима, или романтические настроения Ремарка, которые поглощают полностью. Все зависит от настроения и своевременности прочтения, мне кажется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 06:25
    Anjela

    Мне очень нравятся произведения Шона Эллиса это журналист, зоолог, литератор который подарил всему миру свою знаменитую книгу, «Свой среди волков», этот человек почти два года прожил в волчьей стаи, изучая их жизнь, повадки, распределение ролей, он поставил своей целью, примерить двух хищников враждующих между собой, это человека и волка. Конечной его целью в стае, сбыло возродить в Великобритании популяцию диких волков, которые были фактически были истреблены в 17 в., и ему это удалось. Итогом тесного общения, стала книга.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 06:15
    Yulinha

    Я сама часто задавала себе этот вопрос, но так и не смогла выделить какого-то конкретного писателя. Мне нравятся книги очень многих писателей, ведь у каждого есть свои сильные произведения, которые хочется перечитывать вновь и вновь. Но все-таки, лидером является Достоевский, он настолько хорошо знает человеческую душу и характеры, что просто иногда видишь в его героях людей из своего окружения. Так же гением считаю Чехова, его произведения тоже разбираются на цитаты. Булгаков гениален, он такой же пророк, как и Рей Бредберри, фантаст. Вот эти, пожалуй, самые любимые мои писатели.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!