15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли любить человека только за его внешние данные?

Как вы думаете, можно ли любить человека только лишь за его внешние данные, за его красоту? И ничего больше не видеть в нем, не важен даже характер. Вы считаете это возможно?

Прочтите  Муж стал внимательным, что бы это значило?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто такой «брутальный» мужчина?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что означает выражение «На вкус и цвет товарищей нет»?

3 комментария

  • 14.09.2016 at 21:42
    mary83s

    Нет, я все же считаю, что человека невозможно полюбить только лишь за его красивые внешние данные, потому что когда такой человек откроет рот и начнет излагать свои мысли, то не факт, что он вас полностью не разочарует. Да и человеком может быть ужасным, изменять, бить, быть тираном в отношениях, поэтому красота это круто, но на ней не выедешь никуда. Нужно любить человека в совокупности его черт характера, внешности и поведения. Лучше любить не особо симпатичного, чем красивого но идиота или бабника.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.05.2016 at 09:44
    Анастасия

    Только за внешность можно полюбить актёра, но это же не серьёзно, но а в жизни этого не возможно, ведь по внешности он и может быть красив, но вот по характеру не гарантировано, что человек прекрасный, может он злой, или детей не любит, или вообще с пулей в «голове», вот за внешность я бы точно не смогла полюбить человека.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.05.2016 at 16:38
    Rainbow

    Я думаю, что такое невозможно. Хотя мужчины, наверное, могут думать по-другому. Порой, я вижу как мужчины бегают за девушками, которым кроме красоты нечем похвастаться. Не знаю даже почему, но такое бывает. А вообще я считаю, что невозможно по-настоящему полюбить человека просто за внешность. Наверное, такое чувство, когда человек тебе очень понравился именно внешне, можно назвать влюбленностью, но никак не любовью. Любовь — это что-то иное. Сначала человека может понравиться внешне, и можно подумать, что ты влюбился. Но потом узнаешь его характер, знакомишься поближе, узнаешь какой он есть на самом деле. И после этого от первых впечатлений и эмоций не остается и следа. Влюбленность проходит, ты понимаешь, что любви никакой и не было, ты ошибся в чувствах. Просто ты признаешь, что человек внешне красив, но полюбить просто за одно это ты не можешь. Я думаю, что человек может нравиться внешне, но от его характера также зависит многое. После того, как узнаешь человека поближе, внешность уже играет не такую важную роль.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!