15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам доплачивают за переработки?

Очень часто мы перерабатываем на работе. По разным причинам: боимся, что, если откажем — уволят, коллега попросил подменить, мы гиперответственны и так далее. Вам это оплачивают или нет? Если нет, то как объясняют?

Прочтите  Что делать, чтобы на пенсии жить хорошо?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше — передний, задний или полный привод у автомобиля?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие показания к кесареву сечению?

2 комментария

  • 18.05.2016 at 17:24
    Луговая Виктория

    Начнем с того, что в нашей стране в основном все работают не на государство, а на частных предпринимателей, а вот именно они удавятся за лишнюю копейку. Сейчас такое время, что люди боятся потерять свою работу, поетому и работаеют так как скажут, и столько сколько скажут. Довольствуются теми жалкими крохами, которые получают, чтобы не лишится и этого. Поэтому за надбавку никто самостоятельно и не заикается. Начальство любит получать, а вот платить никому не охота. Вот и работают люди. А что делать?

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 12:16
    vesta347

    В любой более или менее порядочной организации при приеме на работу дают подписывать договор на несколько лет или месяцев, как вас принимают. Договор могут принести на подпись и через несколько дней после приема, как кадровик проснется. Обычно в этом договоре есть пункт о ненормированном рабочем дне. Если он есть, значит, после работы вы работаете за спасибо. Если вам не дали договор, поинтересуйтесь своими должностными обязанностями. Их тоже должны вам дать на подпись. В крайнем случае, всегда есть Устав предприятия, где тоже можно найти много интересного. А вообще, начальство любит, когда после работы работают, только при этом говорят, не успеваете в рабочее время, оставайтесь после работы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!