15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А кем Вы работаете?

Я работала чуть больше двух лет на муниципальном транспортном предприятии — такого насмотрелась. Чего только не было, но самое главное зарплата копеечная. До предприятия я работала о местах общественного питания на протяжении 6 лет, прошла все круги ада от официанта до менеджера смены. Хотя по образованию я финансист-скономист и статистик. А кем работали Вы и на кого выучились?

Прочтите  Как вы первый раз устроили на работу и кем?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В чём отличие борща и свекольника?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда и где в мире состоялся первый конкурс красоты?

6 комментариев

  • 18.01.2017 at 20:33
    Селена

    Я несколько лет работала на машиностроительном заводе, работа была по специальности. А сейчас сижу дома и занимаюсь фрилансом. Надеюсь, что больше мне никогда не придется ходить на работу, так как мне нравится та жизнь, которую я сейчас веду. Есть время на дом, семью, на увлечения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.12.2016 at 09:56
    mary83s

    Вообще изначально я получала образование как переводчик с английского языка, но по сути работала и гувернанткой, и преподавателем английского в гимназии, и репетитором частным английского языка. Потом после рождения ребенка я вообще четыре года нигде не работала, сидела дома и только месяца три с половиной назад вышла на работу продавцом спортивной фанатской атрибутики, пока что нравится, все лучше, чем без денег дома сидеть. Родители слава богу помогают с ребенком, а то сейчас фиг устроишься с такими графиками работы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 10:43
    Ariska

    Сейчас я не работаю уже, потому что здоровье мне не позволяет, ноги больные, не могу даже долго сидеть, чтобы они были в положении вниз, как обычно на стуле сидят. Но раньше работала несколько лет, правда не очень долго, продавцом — консультантом в салоне сотовой связи. И хотя физически для здорового человека не трудно, но мне было немного трудновато. Но больше не нравилось то, что нервная система иногда просто не выдерживала, потому что клиенты бывают разные, приходилось сдерживать свои эмоции, что очень вредно для здоровья. А училась я сначала на секретаря, потом на бухгалтера, даже немного на дизайнера, но это дело бросила. А самое высшее образование у меня в области общей психологии. Но вот если честно, то в работе оно мне никак не помогло, возможно я просто старалась не применять свои знания, даже не знаю, если честно, то как можно применить свои психологические знания ко всем людям, у всех разный психотип, который еще нужно понять. Но очень трудно что-то понять и сделать, когда на тебя просто орут, как у меня было на работе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 19:22
    Alyonushka

    Я уже почти 6 лет работаю на предприятии оборонной промышленности России в области создания радиолокационных головок самонаведения для ракет зенитных ракетных комплексов и истребителей-перехватчиков. Сначала 2 года работала там инспектором, теперь почти 4 года работаю инженером в техническом отделе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 11:21
    kaprizzz

    В данное время — мамой, в декретном отпуске нахожусь, но уже в сентябре выйду на свое рабочее место, которое покинула на 3 года. Должность моя тождественна призванию и душевному порыву — практический психолог в детском саду, обожаю работать с детками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 10:56
    vesta347

    Я заканчивала институт советской кооперативной торговли, экономист. По специальности я проработала всего три года. Это был Крайрыболовпотребсоюз, потом я работала на оптовой базе пять лет бухгалтером, потом лет пять в бюджетных организациях — отдел культуры и отдел образования. Примерно года два вела бухгалтерский учет предпринимателям, сдавала отчеты. А последние пятнадцать лет работала в управлении пенсионного фонда специалистом. Вот и все, а теперь — пенсия. Практически — три года по специальности и все.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!