15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы уже открыли шашлычный сезон?

Наступила почти летняя погода и многие на праздники выезжают на природу и делают шашлыки. А вы уже открыли шашлычный сезон? Шарили шашлыки? Куда выезжали? Или прямо на балконе жарили?))

Прочтите  Какое у вас хобби ?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие запчасти нужно устанавливать на автомобиль — родные или нет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему все кошки любят сидеть на подоконнике?

7 комментариев

  • 24.08.2016 at 10:40
    Respublik

    Мы в этом году открыли шашлычный период 1 мая. Тем более, что погода нас очень порадовала. Хотя и апрель был классный, но у нас не было времени, чтобы заниматься шашлыками. А вот потом пошло и поехало. Июнь, июль и вот уже в августе мы по несколько раз делали шашлыки. В этом году погода нас порадовала. А может быть и огорчила своей знойной жарой. Поэтому мы не выезжали в лес. Мы шашлыки нынче делали в своем саду. В деревне. У нас есть все необходимо оборудование для этого. Все-таки в деревенских условиях делать шашлыки проще, удобнее и безопаснее. Некоторые умудряются заниматься шашлыком в городе. Я это себе не представляю. Все таки и запахи, и дым и все прелести – будут на виду у всех. Но на счет балкона не слышал. Хотя, как то смотрел передачу «Званый ужин». И там один герой жарил шашлыки на своем балконе. Было прикольно на это смотреть. Но там у него все было сделано так, что других он своими шашлыками не беспокоил. У нас шашлычный период будет продолжаться до глубокой осени. Так как есть все необходимое для этого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2016 at 00:56
    Эмили

    Шашлычный сезон каждый год мы с мужем традиционно открываем на майские праздники,приглашаем всех друзей и родственников,общаемся;в общем-как говорится,хорошо сидим!Балкона у нас нет,(мы живем в частном секторе!),зато у моей мамы есть прекрасная дача,на которой каждую весну с нетерпением ждут открытия нового сезона решетка гриль и отличный мангал!У нас во дворе места маловато для всей нашей большой дружной компании,да и мангала нет;так что обычно мы собираемся на шашлыки именно на даче,и уже там отлично проводим время!

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2016 at 16:59
    Ирина

    Погода установилась и, конечно, хочется шашлыков или барбекю. Мы еще не начали, но вот собираемся сегодня вечером сделать барбекю в первый раз в этом сезоне. Мероприятие проходит на лужайке перед домом. В специальном супермаркете закупили уголь, мясо, честно говоря, не покупали , будем доедать запас, замороженный с прошлого года. Соседи нас опередили и по окрестностям разносится специфический аромат. Вообще мне нравится такая пища, я нахожу, что мясо, приготовленное таким способом, более полезно. Хорошо бы погода позволила делать их часто этим летом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 10:16
    Анастасия

    У нас с мужем наша семейная традиция, мы поженились 23 марта 2013 года и 5 апреля того же года открыли сезон шашлыков. С тех пор пятого апреля каждого года мы ездим вдвоём на открытие сезона. То есть не важно понедельник это или пятница. Всё равно едим. В 2013 году на даче было очень много снега ещё в это время, но в этом году почти весь снег расстаял, интересно наблюдать за природой каждый год в один и тот же день. Хоть запонимается это всё. В этом году по традиции с мужем приехали на дачу и не стали достовать хороший мангал, купили обычный разборный, так мы только шашлык положили он не успел десяти минут пролежать, как мангал развалился-муж конечно же расстроеный, ну ничего приехали домой и приготовили в грили. Вот такое открытие сезона — неудачное и очень забавное в тоже время. В следущем году будем вспоминать и смеяться.

    Думаю уже многие открыли сезон шашлыков, ведь. как только тёплые выходные наступают, то по народу сразу видно-зашебуршали, засобирались на дачу на шашлыки. Поэтому теперь ждём теплого лета для продолжения сезона шашлыков)

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 08:20
    kaprizzz

    Ой, я шашлычный сезон не открываю и не закрываю уже много лет по той причине, что не ем мяса, поэтому меня данный досуг и кулинарный изыск не особо-то и прельщают. Хотя и погода в этом году не особо радует, втиснуться между дождями со своими планами не так-то просто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 06:49
    nueve

    Мы уже давно открыли, где-то в конце апреля, в 20-х числах, спасибо погоде, она как раз была подходящая. На первомайские же выходные о шашлыках и речи не было, дожди у нас шли, вот только вчера более- менее погода наладилась, если такая постоит еще пару дней, можно будет в оставшиеся празднично- выходные дни и на шашлыки съездить, побыть на природе, мяса пожарить, почему бы нет? На шашлыки ездим на дачу родителей, там для этого все условия, и природа, и мангал, и дом с удобствами, отдыхай не хочу, просто на природу куда-то не выезжаем именно для шашлыков, зачем, когда дача есть? И, конечно, в голову не приходит устраивать шашлыки на балконе, или во дворе, рядом со стоянками машин, детскими площадками, мусорными баками, пылью, грязью и прочим, что есть в городе, это дикость какая-то, на мой вкус. Если уж нет возможности, на природу или на дачу поехать, то можно шашлык заказать, а не устраивать эти жалкие посиделки в чахлых дворовых кустиках напротив помойки, или разводить дым и вонищу на балконе, раздражая соседей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 16:34
    Alyonushka

    Нет еще, но собираемся в выходные перед 9 мая поехать на природу с друзьями и пожарить шашлыки. Вообще уже многие открыли сезон, в первые майские выходные была как раз хорошая погода для этого. Мы любим на природе жарить, либо едем на дачу и жарим там. Еще летом иногда выбирается на природу с палатками, жарим шашлыки, сидим у костра общаемся и поем песни.
    Правда не понимаю людей которые жарят шашлыки во дворе в городе у подъезда, какой в этом прикол. Ведь ездят машины рядом, дым, пыль. Люди ходят, а вы стоите и жарите шашлыки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!