15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что Вы любите готовить?

У каждого из нас есть своё «коронное» блюдо, которое вряд ли можно испортить, так как готовили его неоднократно. Моё «коронное» блюдо — это котлеты. А какое у Вас «коронное» блюдо?

Прочтите  Как приготовить постные пирожки с яблоками ?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше: гидрофильное масло или мицелярная вода?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько можно заработать на отзывах?

7 комментариев

  • 08.05.2016 at 18:45
    mary83s

    Я очень люблю готовить мой любимый супчик — солянку с разными видами мяса, также обожаю жареное в духовке мясо, картофельное пюре. Иногда люблю печь мясной заливной пирог или просто шарлотку с яблоками, когда хочется чего-нибудь к чаю. Еще у меня с недавних пор очень даже вкусно стал получаться плов со свининой, муж очень им доволен. Еще просто офигенно получается печь торт Наполеон по рецепту бабушки, правда делаю это я крайне редко, так как уходит на него несколько часов. Также неплохо получается у меня творожная запеканка с изюмом и тушеная курица.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 23:25
    Мария

    Готовить приходится ежедневно, поэтому коронных блюд в принципе много. Почти всегда вкусно получается тушить мясо с овощами (за исключением случаев, когда забуду за делами и пригорит). Муж всегда хвалит щи, которые я варю густыми и наваристыми. Люблю делать салатики всякие, они на столе у нас то же почти каждый день, конечно как правило простые, но тем ни менее их приготовление мне доставляет особое удовольствие: не успеваю устать и всегда вкусно. Печь люблю, но только не из дрожжевого теста (с ним возиться не умею), а вот шарлотки, бисквиты пожалуйсто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 21:57
    Rainbow

    Вообще, если честно, я не могу сказать, что я люблю готовить, в принципе. Даже не знаю почему, нл иногда поям бывает вообще не охота. Но бывают дни, когда хочется чем-то удивить близких, приготовить много чего вкусненького. И таких дней было бы много, если не было бы и других дел по дому. Просто я так устаю с ребенком и всеми делами, что мне хочется быстро что-то приготовить и не тратить на готовку много времени. Вообще я люблю готовить котлеты, тефтели, мясной рулет и плов. Наверное, потому что сама их очень люблю потом и кушать. А вот борщ варить мне не нравится. Слишком много времени у меня уходит и я не люблю его. И домашние как-то не особо тоже. Мне нравится готовить что-то из теста — пироги, пирожки, блинчики или оладьи. На салаты воь уходит обычно много времени, их приходится много резать, но как ни странно, мне нравится готовить разные салаты. Их я тоже очень люблю, наверно, и этл можно объяснить так. И муж очень любит и часто просит приготовить именно салаты разные, в основном, это оливье.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 18:22
    Grigoriewa

    Раньше я совсем не любила готовить, но после того, как вышла замуж и появились дети у меня открылась тяга к готовке. Сейчас я очень люблю экспериментировать на кухне и проводить время за плитой. Считаю, что коронные — это не только блюда, которые готовишь постоянно, но и получаются они не как у всех, а вкуснее! Мои коронные блюда: гороховый суп, рогалики с повидлом, шарлотка, куриные крылышки с соевым соусом и медом, овощное рагу, омлет с помидорами сыром и зеленью, мясо с овощами, ежики мясные с подливой и др.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 15:09
    Yulinha

    Больше всего люблю готовить всякие запеканки. И вкусно, и быстро, и полезно. Да и на противень можно покидать все, что найдетсяв холодильнике и сделать вкусное блюдо для родных и близких. Но я бы не сказала, что запеканки — мое коронное блюдо. Знаете, каждый раз экспериментируешь и получаешь что-то новое, поэтому иногда и пиццу в собственном исполнении можно назвать коронным блюдом. Недавно готовила мимозу, с домашним майонезом, получилось тоже вкусно. Так что, главное готовить с любовью, а уже что — не так важно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 13:15
    Pantera

    Готовить вообще не люблю. Но вот лучше всего у меня получаются сырники. Все едят и нахваливают, чего не скажешь о других блюдах, которые я готовлю. Но пусть только попробуют сказать плохо и вообще лишатся всякой готовки)). А сырники действительно получаются вкусные, я даже сама удивляюсь — вроде все обычно, вроде без изысков, а действительно вкусно получается. Еще в последнее время у меня ничего получаются фрикадельки. Правда для них я специально покупаю Магги для фрикаделек. Мне нравится, хотя и понимаю, что всякие Магги не есть хорошо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 09:46
    Ariska

    Много раньше было коронных блюд, потому что приходилось готовить часто и по-многу, ну и конечно же в процессе такого режима, практически как в столовой, что-то новое хочется узнать и приготовить. Сейчас уже много чего не помню, но есть пара — тройка коронных блюд. Это также котлеты, но не простые, а гречаники, в фарш добавляется варенная гречневая крупа, а если к таким котлетам еще и сделать томатную подливку, то вообще вкуснятина. А также я раньше часто готовила мясо по-французски, с картофелем, запеченное в духовке. Сейчас уже люблю делать пиццу без теста, получается очень вкусно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!