15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы придерживаетесь правильного питания?

Я как-то растолстела от хорошей жазни аж на 20 килограмм, пришлось прибегнуть к правильному питанию и за 4 месяца я похудела почти на 16 килограмм. Сейчас я снова набрала вес, но похудеть уже что-то не так сильно то ли хочу то ли. Хочу просто перейти на правильное питание. А Вы придерживаетесь правильного питания?

Прочтите  Что делать, если ребенок косолапит?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрели фильм «Девятиэтажная демоническая башня» (2015)?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько лет может уйти на строительство дома?

7 комментариев

  • 07.05.2016 at 12:52
    vesta347

    Специально никакого правильного питания я не придерживаюсь. Но мясо мы едим редко, колбасу покупаю только на дачу, сама почти не ем. Никакие чипсы, сухарики не покупаем. С сухариками могу раз в год сделать салат и все. Конфеты, шоколадки едим тоже не часто. В основном готовлю супы, каши, картошку, курицу, делаю салаты из овощей. Яблоки и бананы всегда покупаем. Из выпечки делаю пирог с капустой, манник, коврижку. Вот, газировку люблю, зимой ее почти не берем, а летом часто покупаем и сладкую газированную и минеральную воду. Как-то сильно не толстеем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.05.2016 at 10:14
    Ariska

    Стараюсь сейчас придерживаться правильного питания, потому что начала задумываться о своем здоровье, с возрастом как-то появляется больше ума, что ли и начинаешь думать об этом. А раньше я вообще не следила за этим, могла плотно поесть на ночь, да и не особо следила за тем, что я ем. Обожала чипсы и газировку, но сейчас я уже не употребляю это в пищу, не хочу больше себя травить. Да и стала следить за тем, что я готовлю на кухне, даже нравится полезная пища, она не менее вкусная, если ее хорошо приготовить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 22:44
    Rainbow

    К сожалению, у меня не получается придерживаться правильного питания. Хотя я и стараюсь, но приходится трудно. Особенно сейчас, когда ч беременная, у меня самый сложный первый триместр и я просто не могу кушать мясо, яйцо или другие полезные продукты. Проблем с лишним весом у меня никогда не было, я не набираю много, несмотря на то, что нм очень много мучного. Я худощавая, и не полнею вообще. Наверное, поэтому я особо и не могу придерживаться правильного питания. Мне не хватает силы воли. А вот если бы была полненькая, то начала бы комплексовать и смогла бы наладить питание. Но пока никак. Я не люблю супы, не люблю рыбу, а вот мучное готова есть и есть без перерыва. Люблю очень горячий хлеб кушать, люблю булочки и выпечку. Я не ем по утрам каши и очень люблю сладкое. В общем, очень много у меня вредностей всяких любимых. К счастью, чипсы, сухарики, газировки и копчености совсем не люблю. Поэтому в этом плане мне очень повезло. Хотя чипсы очень редко, но бывает, что кушаю иногда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 18:48
    Криста

    Я уже давно держусь на более-менее правильном питании. Но не ставлю целью похудеть. Я склонна к полноте, но меня это не смущает. Мясо ем крайне редко, но не из соображений здоровья, а просто я к нему равнодушна. Когда готовлю семье, иногда и сама съем кусочек. Люблю овощи, овощные рагу, салаты. Раньше часто покупали колбасу, сосиски. Теперь прекратили потреблять их. Еще много ем молочных продуктов, особенно кисломолочных.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 15:31
    Мария

    Я не склонна к полноте, наоборот хотелось бы в некоторых местах более округлых форм. Ела всегда что только хотела, но с недавних пор начала замечать, что желудок со мной не согласен. Часто стал побаливать, поэтому периодически то же стараюсь придерживаться правильного питания (когда особо не беспокоит опять могу дать слабину). Правильное питание в моём случае заключается (или скорее понимании) в следующем: каждый день есть первое, обязательно фрукты, никаких покупных сасисок и колбас, много молочного. Естественно поменьше жареного, купила пароварку, поэтому много готовлю на пару.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 15:03
    Yulinha

    16 килограммов за такое короткое время — стоит позавидовать Вашей силе воли. Да, я придерживаюсь правильному питанию, и уже много лет. Во-первых, уже давно исключили из рациона всякие вредные продукты, вроде чипсов, сухариков в пакетиках, газировки и шоколада с сомнительным составом. Так же отказалась от пирожных, могу себя побаловать ими лишь изредка, раз в несколько месяцев. Вообще, вся недомашняя выпечка считается не полезной. Конечно же, вредны и колбасные изделия, ввиду огромного количества консервантов и красителей. Как-то приготовила котлеты из пророненной пшеницы. Знаете, вкус, я бы сказала, очень похож на настоящий мясной, а пользы масса. Предпочитаю крупы и бобовые, очень быстро утоляют голод и заряжают энергией на целый день. Но не стоит полностью отказываться от жиров — сливочное масло для организма просто необходимо. Так же в салаты можно добавлять льняное масло холодного отжима, которое можно приобрести в магазинах здорового питания. Очень полезно употребление всех видов орехов. Но все же, нудно хотя бы изредка себя баловать вкусняшками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 13:07
    Pantera

    Да как Вам сказать… наверно все таки не придерживаюсь я этого правильного питания. Правильно питаюсь я только в летний период)). Потому как все растет у меня на даче, а выкидывать жалко. Вот и ем и зелень, и кабачки, и баклажаны, и морковку, и много чего еще.Короче летом я не ем мяса и сосисек всяких. Питаюсь исключительно овощами и фруктами. Но когда дачный сезон заканчивается, то и мое правильное питание тоже сводится к нулю. Так что не придерживаюсь я его. Если бы жила одна то может быть и заставила бы себя, а когда живешь в семье, то другие не будут питаться одной травой.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!