15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы смогли пойти на охоту?

Некоторые люди — заядлые охотники, и не представляют жизнь без этого. Их даде не смущают неудобства, связанные с охотой, ни опасности. А вы бы смогли пойти на охоту с ружьем?

Прочтите  Колесо обозрения: страх или просто красивые пейзажи?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Желтки делают волосы гуще?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели фильм «Высотка»?

4 комментария

  • 24.08.2016 at 10:39
    Respublik

    На счет неудобства – это меня меньше волнует. Тем более, что у меня большой опыт в плане нахождения в походах. Меня вот волнует лишь то, что человек с ружьем – это трагедия для животного. Я никогда не ходил, и никогда не буду ходить на охоту с ружьем. С целью пристрелить кабана, лося или даже волка. Просто у меня вот такое воспитание. Не смотря на то, что на законных основаниях можно вести охоту, я все же считаю, что это не гуманно. Только правильно поймите. Я не говорю, что нужно все это взять и отменить. Просто жалко зверюшек. Если бы меня направили в глухую тайгу, например в зимовье на зиму, тогда, конечно, ружье я бы взял. Но не с целью намеренного убийства зверя, а лишь в рамках защиты своей жизни. Есть знакомые, которые уходят на охоту и несколько дней, а может и неделю пропадают в тайге, чтобы добыть какую-то дичь. Это их увлечение, может быть хобби. У каждого может быть такое. Поэтому я к ним отношусь хорошо, как людям. Но вот с ними на охоту с ружьем не хожу и никогда не пойду. У меня свои принципы в этом направлении.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.05.2016 at 09:55
    Ariska

    Я бы не смогла этого сделать, такие вещи как поход на охоту меня не очень то манят, наоборот даже отпугивают. Я бы точно скучала и хотела бы домой, назад в комфортные условия. Да и жалко очень животных, я бы не смогла смотреть как их убивают, для меня это катастрофа, я вообще очень мнительный человек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 22:23
    Мария

    Я противник охоты, так как считаю, что убийство кого-либо ради развлечения — преступление. Мне повезло, что мой муж не охотник и никогда этим не увлекался, хотя поспорить на эту тему любит. Мы же едим курицу, говядину, свинину и т.д. Это же то же когда-то были живые существа. Но мне кажется дело ещё и в том, что дикой природы осталось мало, диких животных в том числе. Коровам, овцам и другим сельхозживотным не грозит вымирание как вида, а тем на которых охотятся грозит. Лично я никогда бы не пошла.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.05.2016 at 18:44
    Криста

    Меня муж брал однажды на охоту, когда они охотились на кабанов. Больше я и слышать не хотела об этом ужасном мероприятии. Конечно, там много разной подготовки. Но дело совсем не в этом. Я раньше и не догадывалась, до чего противно, когда выслеживают и, тем более, убивают ни в чем неповинного животного. Не понимаю этого удовольствия. С тех пор для меня все охотники — убийцы. На этой почве у нас мужем серьезные разногласия. Я считаю, что если человек спокойно убивает животное, то он так же может убить и человека. Какая разница? И там, и здесь живые существа.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!