15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Верите ли вы, что можно предсказать будущее?

Сейчас много у нас разных экстрасенсов, людей, которые говорят, что могут предсказывать будущее. А верите ли вы, что кто-то действительно может предсказать вам будущее?

Прочтите  Как избавиться от порчи самостоятельно?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как научить ребенка засыпать самому?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как научиться делать красивые фотографии?

6 комментариев

  • 11.04.2017 at 21:24
    анастасия

    Я , наверное, больше отношусь к статистам. Я тоже могу предсказать будущее в некоторых вопросах, основываясь на статистику в этом деле. У меня, например, есть знакомая, она работает статистом в мчс и Ее задача предсказать на будущий сезон количество пожаров, потопов, и других чрезвычайных ситуаций. Она значит тоже экстрасенс и может видеть будущее?) конечно же нет, она просто профессиональный статист. А в экстрасенсорику я не верю. Нельзя заглянуть человеку в глаза и понять, что будет с ним через пару часов

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2016 at 18:06
    Луговая Виктория

    Предсказание будущего само по себе возможно. Ведь в мире много чего потаенного и непонятного для нашего разума. Ведь существуют те же экстрасенсы, гадалки и маги. Собем другой вопрос, что люди которые действительно имеют дар не рекламируют свои услуги. А та ремлама, на которую мы часто натыкаемся в газетах, журналах и обьявлениях в интернете, практически всегда выставлена мошенниками, пройдахами и шарлатанами, которые не будущее предсказывают, а просто-напросто оббирают наши с вами кармани. Вот так.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2016 at 11:30
    Анастасия

    Будущее можно предсказать, но не все это могут и не всем это надо.Мне когда-то было интересно и я ездила к хироманту-рассказала всю правду. Всё как сказала, всё так сейчас и есть. Так же на кофейной гуще гадали мне, но там менее точно было и про личную жизнь мало чего говорилось. Да и стоит ли во всё это верить и всё это на себе проверять, ведь если один раз сходить к якобы гадалке, то будуте ходить постоянно, а некоторые очень сильно ошибаются и ещё за это деньги берут, поэтому я больше туда ни ногой. Живу себе и живу и мне хорошо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2016 at 10:46
    Ariska

    Да, действительно можно предсказывать будущее, мне вот на картах один раз гадали, хочется сказать, что все сбылось. Этот дар действительно есть у избранных людей, я точно это знаю. Но не всем к сожалению можно верить, многие просто пытаются нажиться на этом, при этом не имея никаких способностей абсолютно. К тому же, если человек верующий, то не станет заглядывать в свое будущее, потому что даже в Священной Книге Библии сказано, что этого делать нельзя. Я вот раньше хотела ходить к гадалкам, но сейчас понимаю, что больше не пойду, я человек верующий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2016 at 08:57
    kaprizzz

    Верю в то, что будущее можно отчасти запрограммировать. В принципе, по такому механизму предсказания и работают: человек, который доверяет предсказаниям и пророчествам, получает определенную установку, которая вклинивается в его бессознательный жизненный сценарий. После чего мысли и действия подстраиваются под определенный образ, перевоплощая предсказание о будущем в реальность настоящего. Во всякого рода провидения и знаки я тоже, можно сказать, верю, потому что будущее никогда не идет в отрыве от настоящего и прошлого, время целостно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2016 at 07:39
    Yulinha

    Да, верю, хотя, может это были простые совпадения. Как-то подруга пошла со своим парнем к экстрасенсу, женщине, и та ее отозвала в сторону, сказав, что вместе им все равно не быть, что свекровь сделает все возможное, чтобы их разлучить и тот парень совсем не то, что ей нужно. Конечно, подруга была в шоке, не поверила, спустя полгода они поженились и подруга совсем успокоилась, думала, что экстрасенс ошиблась и вообще засомневалась, экстрасенс ли она. Спустя пару месяцев узнала, что свекровь ее просто ненавидит и наговаривает своему сыну гадости про жену, ранее заботливый и внимательный муж стал меняться в отношениях, стал просто другим человеком, стали происходить ссоры и в результате развод. Причем, сам муж говорил о том, что жена не нравилась его матери, а для него мнение матери очень важно, и обвинял жену в том, что она не смогла «подлизаться» к свекрови, хотя свекровь сама избегала общения с невесткой, всячески придумывая отговорки против встреч. Уже после развода подруга с ужасом вспомнила то, о чем предупреждала ее экстрасенс.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!