15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли похудеть, если крутить металлический обруч?

Если каждый день дома крутить металлический обруч хотя бы по десять — пятнадцать минут, получится похудеть? Или надо заниматься намного больше? У кого-то были результаты?

Прочтите  Сколько времени Вы тратите утром на то, чтобы собраться на работу?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько фильмов вы можете посмотреть за один день?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
«Лего» из Китая сильно отличается от оригинала?

8 комментариев

  • 10.05.2016 at 22:14
    Танюша Солнце

    10 минут в день — это слишком мало, чтобы ожидать каких-либо ощутимых результатов. Хуже, разумеется, точно не станет, но и особого смысла нет в этом. Если хотите похудеть, подойдите в своей проблемке комплексно — сядьте на диету, но не мучайте себя слишком строгой диетой, просто немного уменьшите рацион, исключите по возможности сладкое в первую очередь. Обруч хорошо бы крутить по 3-4 раза в день минут по 15 минимум, но не более 30 минут. Качайте пресс нижний и верхний, дойдите до 100-150 раз в день (не за один раз, можно в 3-4 подхода), делайте отжимания (для пресса и мышц груди), хотя бы упором от колен, обязательны приседания — они подтянут попу и ножки. Вот тогда через месяц-два результаты обязательно появятся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2016 at 23:56
    Люси

    Абсолютно ЛЮБАЯ физическая нагрузка точно не прибавит вам лишних килограммов, и обруч в том числе! Особенно позитивно это отразится на талии. Я лично потеряла лишних четыре сантиметра объема в этом месте всего после двух недель регулярных занятий. Главное тут — не забрасывать, и тогда результаты не заставят себя ждать! Однако, металлический обруч в этом плане уже прошлый век. Не хочу никого обидеть, но это так. Сейчас появились ХУЛА-ХУПЫ со специальными массажными шариками, которые именно массируют проблемные места. И целлюлит помогают разгонять, и нагрузку большую на талию дают, чем пластиковые или металлические обручи старого типа. Они и тяжелее, а значит — усилий для их кручения приходится прилагать больше, нагрузка выше и похудение интенсивнее. Достаточно 10-15 минут в день ежедневно на протяжении месяца, чтобы сбросить в талии сантиметра 4-8 даже без всяких диет =) Один у него только минус есть — синячищи огромные оставляет. Я кручу самый легкий (1 кг. всего весом), да и то вся в синяках хожу постоянно, даже пояс специальный не помогает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2016 at 10:23
    Ariska

    Тоже пыталась обруч крутить каждый день, хотя бы по 10 минут, но вот что-то постоянно забрасываю и все тут. Не знаю, можно похудеть таким образом на много килограмм, но вот то, что талию можно сделать тоньше это точно. Да и потом, все таки это считается спортивными тренировками, так что для организма весьма полезно, вы просто еще и двигаетесь во время того, как занимаетесь с обручем. Получается, когда с обручем занимаешься, то это практически танцевальные движения, а в них много пользы для наших мышц.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.05.2016 at 06:28
    Anjela

    Вращение обруча,- это несложные физические упражнения, с которыми легко справиться, при каждодневном ежедневном повторении, благодаря ему можно избавиться от лишних килограммов, и придать своей фигуре стройность и женственную фигуру, но, его нужно правильно уметь выбрать, чем выше рост, тем больше должен быть диаметр круга, и самый идеальный обруч тот, который будет доходить до бедра, если вы его поставите рядом с собой на пол. Для начала лучше всего, остановить свой выбор на обруче полегче, чтобы не оставить синяков на своём теле во время его вращения, а чем тяжелее обруч, тем больше синяков.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2016 at 20:39
    Yulinha

    Обруч — отличное средство для поддержания формы, но ждать результатов похудения только от обруча не стоит. Чтобы похудеть, нужно соблюдать целый комплекс, в который входит физическая нагрузка и правильное питание. Во-первых, необходимо отказаться от фаст-фуда, чипсов и газировки, а также сухариков с разными вкусами, ведь в них полно разных вредных составляющих, красителей, консервантов, может быть, и гормонов. Далее — заставлять себя ходить не меньше получаса быстрым шагом. Помимо обруча дома хорошо бы еще крутиться на круге здоровья — от здорово оформляем талию, уде через пару-тройку недель заметны первые результаты, которые подстегнут на более интенсивные тренировки. Чтобы похудеют, лучше отказаться от приема пищи после 6-7 вечера, это испробовано на себе, а если уж очень хочется поесть — можно себе позволить белок вроде отварной куриной грудки. Все специи рекомендуется забыть на время диеты, чтоб меньше было соблазна по лакомиться вкусненьким. Про майонез тоже лучше забыть. Следуя этим рекомендациям, я Вам гарантирую очень скорое похудение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2016 at 15:33
    Иван Москаленко

    Тут как то намедни читал, что организм начинает сжигать жир только после получаса более или менее ощутимых физических нагрузок. Понятно что полчаса это средний показатель но цифра такая озвучена была. Нагрузкой может даже неспешная ходьба, но до получаса оргнизм будет тратить углеводы а потом перейдет на жир. Так что сначала надо заставить организм жир сгонять чем то неспешным а потом уже дать ему нагрузку от которой жир сжигается сильно.
    Обруч как для общего развития мышц живота неплох но только им осиную талию не сделать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2016 at 14:56
    Ирина

    Могу поделиться своим опытом, когда-то я сильно набрала в весе и решила взяться за себя всерьез. Так как мне трудно находить время для упражнений каждый день в течении неопределенного времени, я решила просто плотно заняться этим в отпуске. Итак в моем распоряжении было 4 недели. Для того, чтобы сбросить вес и убрать живот, я крутила обруч, причем не металлический, а пластмассовый, самый обычный, делала несколько ( порядка 4х) упражнений на пресс, небольшую утреннюю пробежку, ну и конечно исключила из меню все мучное, сладкое и жирное, благо летом можно вдоволь питаться овощами. Упражнения я делала по нарастающей, то есть обруч я крутила, начиная с 10 оборотов и постепенно довела до 100, аналогично и с упражнениями на пресс. Вообщем к концу отпуска я имела очевидный результат: минус 8 кг, талия)), шея)) и подтянутый живот.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2016 at 13:20
    Северное Сияние.

    Только от одного обруча ждать похудательный эффект бесполезно. Обруч — хорошая и здоровая привычка, не помешает. Если заниматься им регулярно, тогда область талии будет более подтянутой, будет лучше выглядеть. Для похудения надо соблюдать целый комплекс мер: упражнения, двигательная активность, расход калорий больше их прихода… Обруч поможет почувствовать свои мышцы, укрепить их, но говорить о явных результатах не буду. Могу посоветовать заняться танцем живота. Вот это дело очень полезно. Кроме этого надо заняться своей осанкой. Это поможет придать фигуре более пропорциональный вид (грудь будет казаться чуть больше, а живот чуть меньше). А ещё можно заняться внутренними упражнениями для живота: 1)танец живота (уже называла); 2) Просто надо научиться втягивать при помощи мышц живота свой животик, таким образом мышцы станут крепче и такое упражнение позволяет жировым отложениям понемножку переходить мышечную массу. Очень желательно при всём при этом не курить (курение у многих способствует накапливанию жиров именно в области живота-талии).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!