15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какая песня вам поднимет настроение?

Мне очень поднимает настроение музыка в стиле Электро, танцевальная такая, ритмичная. А какая песня вам поднимает настроение? Вообще удается ли вам с помощью музыки поднять себе настроение?

Прочтите  Биография Олега Аверина, что известно о певце?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пользовались аптечной косметикой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужен ли растениям кислород?

4 комментария

  • 19.08.2016 at 11:48
    Незабудка

    Я просто обожаю танцевальную клубную музыку. Она отлично поднимает настроение. Больше всего в последнее время слушаю группу «Рефлекс», «Океан Эльзы», «Серебро», Полину Гагарину. В слова я особо не вслушиваюсь, потому что там бывает полнейший бред, мне нравится именно музыка. Могу даже, лежа в кровати, перед сном слушать такую зажигательную музыку в плеере. Это только кажется, что она развевает сон, наоборот, потом спишь, как убитый. Самая моя любимая на данный момент песня «Возьми меня в свой плен», которую поют Павел Соколов и Олег Винник.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 12:18
    Pantera

    К музыке отношусь очень даже хорошо. И всегда ее слушаю. Причем, когда не было машины, то ездила на работу в наушниках. Так расслабляет, а главное не слышишь кто чего говорит в общественном транспорте. Некоторые едут и всю дорогу балаболят по телефону и становишься невольным свидетелем их семейных разборок. А тут в ушах наушники — музыка играет и вокруг все кажется прекрасным.)) А сейчас пользуюсь только машиной, музыка постоянно играет. Без нее как то скучно ехать. Мне нравится подвижная музыка, арии конечно не особо приветствую.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 10:36
    Ariska

    Да, конечно же музыка поднимает настроение и очень, бывает включишь свою любимую мелодию на полную катушку и подпеваешь ей, когда никого дома нет, конечно же, а то мои могут меня не правильно понять. В последнее время я начала даже убираться по дому с любимой музыках в ушах, то есть в наушниках, чтобы не мешать другим и не навязывать свою музыку им, вкусы ведь у всех разные. У меня нет определенного любимого жанра, я просто слушаю то, что мне понравилось и зацепило. Бывает даже в транспорте услышишь что-то веселое и настроение поднялось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 08:25
    kaprizzz

    Ой, музыка поднимает настроение в принципе! Зажигает, конечно, танцевальная музыка, ди-джейские сеты. А вот очень жизнеутверждающими и проливающими свет для меня лично являются творения Бориса Гребенщикова и Светланы Сургановой. Если запуталась, включаю песни «Аквариума» и вижу, что жизнь прекрасна.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!