15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой цвет будет в моде этим летом?

Знаю, что каждый сезон в моде какой-то определенный цвет, или даже несколько цветов. А вы следите за модой? Знаете, какой цвет будет в моде этим летом?

Прочтите  Что носить с шубой?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужен ли растениям кислород?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой самый лучший фильм, основанный на реальных событиях?

2 комментария

  • 16.06.2016 at 16:27
    NobodyIsPerfect

    Я, например, слежу и очень активно. Но прислушиваюсь и примеряю тенденции на себя очень дозированно и аккуратно.
    Так, например, цвета этого лета – оттенок розового «розовый кварц», голубого – «безмятежность», насыщенный зелёный оттенок травы также не теряет актуальности ещё с зимы.
    Поклонники хипстерского, готического и гранжевого стиля в одежде также могут по-полной «оттянуться» на чёрном цвете. Даже несмотря на то, что за окном – лето и яркие краски были бы более актуальными.
    Мне это не понятно, но в моду вернулась металлизированная кожа серебристого цвета. И не только в аксессуарах, но также в обуви и одежде.
    Пастельная гамма заняла своё место на мировых подиумах в интерпретации платьев и сарафанов а-ля ночные рубашки.
    В моде также охристые, горчичные оттенки жёлтого.
    Но не только сами цвета, но и их сочетания важны в этом сезоне. Особой популярностью пользуется чёрно-белая гамма, сочетание одежды голубого и розового цветов. На пике находится подход поиска цветовых сочетаний колор-блок или колор блокинг, когда цвета компонуются, ориентируясь на цветовой круг.
    А самое главное – найти среди трендовых оттенков «свой» — не просто популярный или модный, а именно тот, который идеально подчеркнёт ваш цветотип внешности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 11:48
    Pantera

    За модой особо не слежу, но всегда придерживаюсь того, что летом нужно носить яркие и светлые расцветки. Зимой находились в темных цветах, летом мы должны преображаться. И в этом помогают и разноцветные блузки и легкие цветные юбки и бог знает еще что.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!