15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы смотрите Симпсонов?

Мульт сериал «Симпсоны» никого не оставляют равнодушными. Знаю людей, которые просто обожают этот сериал, даже цитируют, но другие просто ненавидят. А как вы относитесь к этому мульту?

Прочтите  Седьмой сын, ваше впечатление от фильма?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравятся ли вам иностранные фильмы, поставленные по русской классике?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли полюбить из-за жалости?

3 комментария

  • 15.05.2016 at 17:58
    Танюша Солнце

    Да, иногда я смотрю этот сериал, в основном, когда больше смотреть уже нечего, я просто ставлю случайную серию и отдыхаю. Мне нравится этот мультсериал, хотя не сказала бы чтобы он меня затягивает настолько, что я бы стала просматривать все сезоны. Мне нравится, что он такой легкий, смешной, комичный, иногда просто придурковатый и бесшабашный, но зато не напрягает, не грузит, можно просто смотреть и расслабляться, отдохнуть от проблем. Сами персонажи мне интересны, каждый по своему оригинален, в каждом есть что-то свое, особенное, даже у второстепенных героев.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 11:19
    Pantera

    Я его периодически смотрю, потому как этот сериал нравится моему сыну, да и муж тоже смотрит его когда есть время. Ну что сказать… Конечно разок посмотреть можно. Это типичная американская семья, немного придурковатый старший Симпсон, все выносящая Мардж, умная Лиза и проказник Барт. Кстати эту семью можно взять за основу и наших среднестатистических семей российских. В большинстве своем есть много общего. Но меня вот честно скажу очень сильно раздражает дурачок старший Симпсон. И всегда думаю — и чего в нем Мардж нашла привлекательного? Хотя мне сын говорит, что я просто не понимаю этот мультфильм. Не спорю — может и так, может и не понимаю. Но жить с таким полупридурком, который пьет пиво каждый день, ничего не делает, только жрет и вообще от него нет никакой пользы, вот что для меня не понятно. Хотя чего мне удивляться, когда у моей подруги почти такой же Симпсон рядом. Мы спим, кушаем и не работаем толком, и всех главное устраивает такое положение вещей. Ну раз всех устраивает, то пусть так и будет.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 10:30
    Ariska

    Как-то смотрела этот мультсериал про желтых нарисованных человечков, несколько раз. Но вот так чтобы запомнился он мне, это нет. Единственный, кто запомнился мне больше всего это Гомер, этот придурковатый папаша семейства. А жена вроде бы у него нормальная была, вот только не понятно, что у нее с прической, даже не знаю, где она себе такую сделала. По-моему у них еще дети были, вот не помню сколько двое или трое, там еще малышка с соской была. Этот мультсериал мне не показался снятым для детей, скорее для взрослых, да и это просто стеб.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!