15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смогли бы Вы простить измену мужа с подругой?

Я бы не простила ни подругу, ни мужа. Но мне в этом плане повезло мои подруги постарше меня и мой муж не в их совершенно вкусе, да и сами подруги не смотрят на моего мужа, как на мужчину, скорее, как на «подружку». А Вы бы простили?

Прочтите  Какие вредные привычки у вашего мужчины?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Если человек Вас заденет словами, то Вы будете с ним общаться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Существует ли женская дружба?

7 комментариев

  • 09.11.2016 at 20:46
    Анатолий

    Нет ничего абсолютного в этом мире и ничего нельзя утверждать безапелляционно. Всё зависит от традиций страны и нравов народа его населяющего. Вот в Венгрии например распространены венгерские пар.Это когда две молодые пары дружат между собой и у них общие мужья и жёны. Но вот если кто то удумает завести сексуальные связи помимо этой четвёрки, то это уже ужасный аморальный поступок. Думаю, что если бы Вы первая замутили с мужем своей подруги, то её ответные действия можно было бы и простить. Но у каждого в жизни свои обстоятельства.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.09.2016 at 21:27
    mary83s

    Да я вообще считаю, что практически измену любую простить нереально, да и все равно это тогда в дальнейшем может повториться. А уж если бы еще и с подругой муж изменил, то, безусловно, оба бы пошли лесом и навсегда исчезли бы из моей жизни. Это простить просто не представляется возможным ни одному из участников процесса. О чем могли бы оба они думать, уж точно не о дружбе и любви ко мне, поэтому смысл дальнейшего выяснения отношений и общения? Я бы точно сразу все оборвала и даже слушать не стала никого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.05.2016 at 11:52
    Наталья

    А, если, это любовь? Может отпустить их с богом, ведь, после такой измены, я думаю, не будет уже нормальной жизни, эта измена будет стоять между вами постоянно. Не могу представить даже, чтобы, я сделала, убить хочется обеих. Хотя, как говорится, извините, за грубость, «сучка не захочет, кобель не вскочет», думаю, что подруга виновата больше, не надо было ей давать повод вашему мужу, если муж после этого умоляет простить, понял свою ошибку и у вас дети есть, но возможно, надо простить, а подругу под зад коленом!

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 15:19
    Маша

    Какой страшный вопрос, однако. Представляю такую возможность и чувствую жуткий холод. Не знаю, как поступила бы, чтобы это знать — надо пережить. У меня подруг мало и все они порядочные женщины, но в жизни бывает всякое и человек способен на многое. Если бы мою подругу что-то сподвигло на такой поступок, то наверняка что-то серьёзное, а не каприз плоти. Есть подруга, которую бы не простила, потому как она всегда не обделена была мужским вниманием, очень хорошенькая, можно сказать красивая, ухоженная, очень женственная — это было бы уж слишком, если бы она покусилась на чужое добро, хотя я практически уверена в её моральных принципах, а есть одна, которую бы смогла простить, может не сразу, конечно — она хороший человек по натуре и внешне симпатичная, но несмотря на то, что она замужем и любит мужа всё же не совсем счастлива по жизни. Вот смогла бы я после такого дружить с ними, вот это вопрос. Насчёт мужа — не могу сказать наверняка, может быть простила, может нет — это зависит и от дальнейшего поведения человека. В любом случае задумалась бы и себе, так как уверена, что причина такого события не только в других людях, но и во мне, раз это касается меня. Но несмотря на то, что я стараюсь прощать всё, всё таки я не мать Тереза, а грешный человек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 11:04
    kaprizzz

    А кому простить: мужу или подруге? Хотя, думаю, не стоит даже задумываться над этим. Измена сама по себе — это одна, измена с близким тебе человеком — совсем другое. Если они оба смогли растоптать мои чувства — скатертью дорога им из моей жизни. Я бы решительно действовала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 11:02
    Ariska

    Думаю, что это очень больно такое предательство мужа, как измена, а еще и подругой моей, так это вообще двойной удар. Я очень сомневаюсь что я простила бы их обоих, я бы ушла от них, пусть бы они теперь вместе были, но я такого никому не пожелаю конечно, это просто кошмар.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 22:04
    Люси

    Я не уверена, что, вообще, бы смогла мужу измену простить, а уж, с подругой, и ПОДАВНО! Гнать взашей обоих этих придателей, чтобы глаза мои никогда больше их не видели. Это — не просто удар ножом в спину, это — ДВОЙНОЙ удар! Если честно, не могу и придумать ничего такого, после чего бы я могла простить им такое!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!