15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Существует ли женская дружба?

Я считаю, что конечно существует. У меня есть две лучшие подруги с которыми мы очень давно общаемся и в них я уверена полностью. И считаю, что мне с ними повезло. А как Вы думаете существует ли женская дружба?

Прочтите  Как сделать так, чтобы муж ревновал?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смогли бы Вы простить измену мужа с подругой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А Вы знаете, что такое полба?

6 комментариев

  • 27.04.2017 at 14:51
    анастасия

    Конечно существует женская дружба! Если между этими женщинами не встаёт мужчина или финансовые вопросы. Только они могут внести разлад в отношения. К меня была пара таких подруг. Одна пыталась отбить моего молодого человека по пьяни, а другая некрасиво со мной поступила в материальном плане. Все они остались у меня в знакомых. Мы можем встретиться на улице и обсудить много тем, но близко к себе я их больше никогда не подпущу. Я очень требовательна в дружбе. В ней не долго быть таких ошибок с обеих сторон

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.10.2016 at 13:03
    Annahaus

    Женская дружба существовала, существует и будет существовать. Я дружу со своей подругой уже пятьдесят лет, наши мамы были подругами, и мы дружим с тех пор как помним себя. Моя подруга моложе меня на 2 года, так и её мама была моложе моей на 2 года. мамы дружили до самой смерти, надеюсь и нашу дружбу разобьёт только одного из нас. Мы всегда приходили друг другу на помощь, делили самые счастливые минуты. Она крестила у меня дочь, я крестила её сына. Мы фактически стали семьёй. У меня много родственников, но по близости ни один из них не сравниться с моей подругой. Было время, когда мы учились в институтах в разных городах, выходили замуж и разъезжались также по разным сторонам, но мы всегда мысленно были вместе, всегда поддерживали тёплые отношения. Есть у меня и другие ещё школьные подруги, они тоже всегда поддержат. помогут если надо, но мы просто с ними общаемся реже, может потому что есть единственная настоящая подруга, а остальные просто хорошие подруги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.05.2016 at 13:14
    Мария

    Наверное, есть, но она, как и настоящая любовь и верность встречается редко. Как правило мы все просто приятельствуем. Просто называем дружбой. Лично у меня нет подруг, настоящих, есть хорошие знакомые с которыми общаемся, с которыми у нас общие интересы, нам вместе легко, хорошо, есть о чём поговорить, но вот дружбой я бы это не назвала, так как рано или поздно наши пути разойдутся и связь потеряется. А потом я согласна с мыслью, что женская дружба длится до тех пор, пока на горизонте не появляется мужчина, тут вступают в силу законы природы (подсознательно), если можно так сказать, то бишь найти того самого самца. А это посильнее будет, чем дружба.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 11:08
    Ariska

    У меня тоже есть подруга, с которой мы дружим с первого класса и до сих пор. Но вот косточки она мне перемывала за всю нашу дружбу не раз, когда уже взрослыми мы стали. Я об этом все равно как-то узнавала, от наших общих знакомых и подруг, которые также любят потрепаться. Теперь я решила, уже давно для себя, что я не буду больше ей рассказывать о том, что действительно важно, как говорится лучше все подушке рассказывать, а не подружке. Да или лучше пойти к своей мамочке и все ей рассказать, вот она точно никому не расскажет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 14:40
    Иван Москаленко

    Женская дружба существует, особенно если есть против кого дружить. Если таковых нет то дружба типа приятельские отношения очень распространена. Типо поболтать, пообщаться, в магазины сходить.
    Хотя классика как ту не вспомнить — уже давно известны нам любовь друзей и дружба дам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 14:13
    Pantera

    Дружба между женщинами немного отличается от мужской дружбы. Не раз уже все это проверено. Да подруга и помогает и советует, но какая бы она не была хорошей подругой обязательно с кем нибудь из общих ваших знакомых перемоет ваши косточки, да так, что вы можете и не узнать об этом. Подруги это хорошо, но надо знать что можно доверить подруге, а о чем можно и умолчать. И вообще я для себя вывод сделала, чем меньше о себе рассказываешь, тем лучше для тебя же. Меньше зависти и злорадства будет со стороны всех подруг.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!