15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как распознать в мужчине бабника?

Если женщина сразу поймет, что перед ней самый настоящий бабник, многих проблем в будущем можно будет избежать, а главное — не связываться с ним. Но, как это понять, по каким признакам?

Прочтите  Чем отличаются: ложь, предательство и лицемерие?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сахар — это узаконенный наркотик?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как распознать в женщине путану?

3 комментария

  • 17.12.2016 at 10:51
    Анастасия

    Бабника сразу же видно, соглашусь уже с написанными ответами предыдущих двух авторов. Только они очень хитрые, изворотливые, что иногда, чтобы распознать бабника придется потратить на него свое время, да и все мужчины бабники в определенные годы своей жизни, когда им нужно нагуляться, иначе он потом в браке начнет похаживать «налево», поэтому в принципе быть бабником до 25 лет- это нормально, а вот если мужчина в тридцать или тридцать пять лет ловелас, то уж извините- это совершенно не нормально. Поэтому если мужчина в этом возрасте сразу же после знакомства пытается затащить в постель всем правдами и не правдами, все сводит к сексу, то есть шанс, что у него не то чтобы секса давно не было, а то что он действительно бабник. К тому же смотреть с желанием на девушек при своей женщине он совершенно не стесняется, так же бабник очень часто изменяет, и нафиг это надо вообще? Поэтому и шансов взять и проколоться у такого мужчины намного больше, чем у бабника. Поэтому мужчин лучше всего не слушать развесив ушки перед мужчиной, как правило именно такие являются бабниками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 22:15
    Мария

    Так бабника видно сразу же. Просто они уже настолько выучили психологию женщин, что могут окрутить за два счёта, слова красивые сразу же, улыбки милые и главное планы грандиозные почти на первом свидании. А, как известно мы любим ушами и не смотря на то, что здравый разум смеётся над нами, мы верим и поддаемся лести. К тому же бабники, как правило следят за собой, всегда хорошо одеты, уверены в себе, любят поговорить, очень себя любят (полюбиш себя, полюбят тебя и другие, психология у нас такая). Конечно, вокруг них вьются другие женщины так или иначе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 20:58
    Криста

    Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это не так уж сложно. Обычно бабники сильно и не скрывают своего порока. Напротив, им нравится быть этакими «дон-жуанами». Это психологический тип мужчины. Ему кажется, что если все будут знать, что он — Дон-Жуан, то это прибавит ему много баллов в мнении окружающих. Видимо, больше такие мужчины ни на что особенно не способны. По поводу, как распознать. Бабники легко знакомятся, быстро напрашиваются на свидания, говорят много комплиментов и разных двусмысленных намеков. Могут и рукам волю дать. У нас был главный конструктор — вроде бы уважаемый человек, немолодой мужчина, но буквально всех девушек и женщин лапал в своем кабинете. Как-то так.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!