15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы изменили что-то в своем характере?

Я бы многое чего поменяла в своем характере, и жаль, что такой возможности нет, ведь в сознательном возрасте люди не меняются. А вы бы хо ели что-то поменять в характере?

Прочтите  Умеете ли вы дружить?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы хотели что-то изменить в своей внешности?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
На каком сроке нужно делать второе плановое узи?

7 комментариев

  • 03.05.2017 at 10:56
    Душ

    Я, как и Анастасия — не могу сдерживать правду, но я и не хочу ее сдерживать, то есть — вот эту часть характера я бы не хотел менять. А поменять я хотел бы — неуверенность в себе и страх, хотя страх это наверное не часть характера, а скорее всего — фобия. Но именно из-за страха, многого не добился. Но с другой стороны — это можно назвать — инстинктом самосохранения.

    По сути — если что-либо в себе менять, то это означает, что человеку нечем заняться, и он меняет что-то в себе для разнообразия и от скуки, так как когда меняешь что-то одно отрицательное на положительное, то автоматически что-то другое меняется тоже — положительное на отрицательное. Вот пример — моя бывшая жена 4 года мне говорила — брось пить… А когда я полностью завязал с алкоголем, то через 2 года она мне заявила — лучше бы ты не бросал пить. Это произошло потому что когда я пил, я был очень мягкий и с меня легко можно было вить веревки, а когда я бросил, то стал более жёще. И если тогда я терпел ее зятя, который меня оскорблял находясь у меня в гостях, то потом, я заявил, чтоб их ноги здесь не было…

    Я считаю, что вместо того, чтобы менять что-либо в своем характере, более лучше будет — изменить отношение к себе и к окружающим, а конкретнее — научиться принимать других, такими, какие они есть, и принять себя уже, в конце концов, а не вылазить из себя, чтобы переделаться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.09.2016 at 21:23
    mary83s

    Я бы очень хотела немного поменять свое отношение к различного рода проблемам. Просто мне очень тяжело жить с некой своей параноидальностью. ТО есть я очень остро на все реагирую, все принимаю слишком близко к сердцу, постоянно обижаюсь на молодого человека, если начинаю его в чем то подозревать, меня постоянно надо переубеждать, что никто мне не будет изменять, что все хорошо и тому подобное. Я то умом понимаю, что нужно научиться проще на все происходящее реагировать, но не всегда получается к сожалению.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 20:21
    Криста

    Я бы хотела быть менее чувствительной. Жизнь бывает порой очень жестокой. И я болезненно реагирую на любые проявления жестокости. Причем это касается не только людей, но и животных, даже самых «страшных». Ненавижу охотников, которые убивают животных ради понтов. А недавно слышала, как один мужчина хвастался, как он ездил на сафари в Африку и убил там пару львов. Я бы сама убила этого охотника. Надеюсь, что его рассказ — это обычный для охотников и рыболовов миф.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 20:10
    Люси

    Я бы тоже изменила многое, но, в первую очередь, свои резкие и неожиданные ПЕРЕПАДЫ настроения! Сама терпеть не могу себя, когда вдруг, после безудержного веселья, резко впадаю в истерику или глубочайшую ХАНДРУ. Причем, когда это ощущают на собственной шкуре мои родные, в основном муж, мне очень и очень стыдно. Только потом, после. Поскольку, во время очередной истерики или психа, или приступа ярости я не замечаю ничего вокруг. Словом, я хотела бы стать более УРАВНОВЕШЕННОЙ. А еще я просто жутко ДОВЕРЧИВАЯ. Меня развести — как пять пальцев об асфальт. Так, меня недавно цыганка на вокзале на 400 рублей развела. А, ведь, я по сути им не доверяю. Но, она смогла. Где-то на жалость надавила, где-то убедила, что отдаст, только заговорит на удачу сперва. То есть, я слишком внушаемая, прямо, как подросток лет 14-16, хотя некоторые и в этом возрасте более прагматичны. Из-за этого меня раньше мужчины вечно обманывали. Клялись в вечной любви, а сами только использовали. Это хорошо, что муж мне достался очень честный, любящий и правдивый.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 09:54
    Ariska

    У меня всегда на все предложения сначала ответ «нет», потому что натура я очень сомневающаяся. Это потом я могу подумать и решить, что все таки соглашусь, но сразу всегда отказываюсь. Вот это я бы хотела в себе изменить, это точно, самой порой не нравится, но ничего не могу с собой поделать. А еще когда решу что-то сделать, то бывает так что сначала шаг вперед, но потом два шага назад, вот это тоже самой бывает по жизни мешает. А также бывает могу вспылить, прямо как спичка, если меня кто-то сильно задел. Так что вот такие вот качества в себе я бы изменила конечно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 09:22
    Анастасия

    Есть у меня один минус из-за которого меня многие опасаются, я всегда говорю правду и всё что думаю, как бы это не было грубо, но я всё равно об этом скажу, ну а смысл сюсюкаться с человеком, если реально он как-то себя не так ведёт или не то делает-проще сразу сказать и пусть хоть разобижается. А вообще на правду нельзя обижаться. Так же я немного эгоистична, так как одна у мамы, у дедушки и у тёти, поэтому я споконо раньше из них вила верёвки, а теперь из мужа, но я борюсь со своим эгоизмом-надеюсь у меня всё получится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 07:04
    kaprizzz

    Честно признаюсь, что я себе нравлюсь, поэтому глобальных изменений я бы не вносила, но от определенных «обновлений» не отказалась бы. К примеру, я очень эгоистична, и во многих ситуациях это даже плюс, но вот научиться контролировать свой эгоизм в отношениях мне не мешало бы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!