15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы согласились работать по 16 часов в сутки ради хорошей зарплаты?

Судя по некоторым американским фильмам, люди ради очень хорошей зарплаты соглашаются на ненормированный рабочий день, который может закончится за полночь. А вы бы согласились на такое?

Прочтите  Совпала ли ваши представления о профессии с реальностью?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли вернуть зрение?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вы знаете о русской кухне?

7 комментариев

  • 20.12.2016 at 09:51
    mary83s

    Даже и не знаю какую должны мне за такой график работы по шестнадцать часов в сутки предложить и условия работы, чтобы я на них согласилась. У меня, во-первых, маленький ребенок, с которым тоже надо время проводить. Во-вторых, даже сейчас я работаю по десять часов и это очень много и тяжело, далеко не восемь и обеда нет нормального. Да еще в дороге часа полтора или два проводим, так что это и так капец просто. Когда тогда вообще кушать, готовить и жить? В один выходной потом и стирать, и готовить, и по магазинам, и с детьми, это просто нереально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.07.2016 at 22:31
    Эмили

    Ну,это ведь кино;причем американское,а в реальной жизни все несколько иначе!У меня есть парочка знакомых,которые иногда,(далеко не каждый день),задерживаются на работе допоздна.Они идут на это потому,что работа действительно им очень нравится;жертвуют ради этого общением с семьей,но при этом их переработки,как правило,никто не оплачивает!Я,конечно,очень люблю свою работу;но все-таки не настолько,чтобы уходить позже всех!

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2016 at 15:47
    Анастасия

    МММммм, я работала по 12-14 часов и получала при этом порядка семидесяти тысяч в месяц с 2007 по 2010 года, но я была и намного моложе. Ещё и по клубам с друзьями умудрялась ходить между рабочими сменами-ночью, но всё временно, сейчас я бы на это не согласилась ни за что и ни за какие коврижки. Ведь здоровье у нас одно, его нельзя купить, нельзя вернуть. Поэтому такая работа может подойти активной молодёже, но никак ни уже взрослым людям. Я люблю график работы с 8 утра до 17 часов вечера-просто идеально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 20:12
    Криста

    Нет, не согласилась бы. Это ненормально. Такой график обязательно разрушит здоровье. Значит, заработанные непосильным трудом деньги потом уйдут на лечение или поддержание здоровья. И зачем это? Я не исключаю случаев, когда позарез нужны большие деньги. Возможно, в течение ограниченного времени человек может продержаться на таком графике. Но не всю жизнь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 13:48
    Маша

    Многие работают при таком графике. У нас в городе — это администраторы, продавцы и охрана в супермаркетах. С восьми утра до одиннадцати вечера. Это конечно всего лишь 15 часов, но если учесть, что приходить на работу нужно за полчаса, а закрытие магазина может занимать столько же времени, плюс-минус 10 минут, то получается все 16 часов. Так что это реально и у нас. Сама я от такого графика отказалась, не столько физически тяжело, сколько психологически. Но если будет острая необходимость — пойду, конечно, не на всю оставшуюся трудовую жизнь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 10:46
    Ariska

    Если честно, то наверное я бы не смогла, потому что слабое здоровье, да и меня на такую работу наверное никто бы и не взял. Я бы просто не выдержала такого графика, тут уже никакая зарплата не станет стимулом, если физически просто не можешь, не выдерживаешь. Так что это не для меня.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 10:38
    kaprizzz

    Я вам больше скажу, я в таком графике работала, потому что нужно было обосноваться в городе, а аренда жилья — удовольствие не из дешевых. Но сейчас я бы ни за какие деньги на такой график не согласилась, потому что теперь у меня семья и маленький ребенок, а это требует много времени.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!