15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что смотрите хоккей или футбол?

Наши футболисты нас совсем не радуют, а хоккеисты просто молодцы, так что я перешла на хоккей 9как-то это зрелищнее) и тем более наша команда (из нашего города) играет очень хорошо и даже бывает занимает призовые места. А Вы какой спорт смотрите футбол или хоккей?

Прочтите  Какой у вас любимый вид спорта?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как отучить котёнка кусаться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем нужен маленький карман на джинсах?

4 комментария

  • 11.05.2016 at 22:31
    Люси

    Ни то и ни другое… Причем, будь наши футболисты и хоккеисты трижды гениями и самыми лучшими в мире, все равно, смотреть бы не стала. Не приучена я к этому, не вижу кайфа. Ну, просто совсем-совсем не мое! Я с гораздо большим удовольствием ВЕРХОВУЮ ЕЗДУ посмотрю, плавание, гимнастику или фигурное катание. Ну, теннис — на худой конец. А, вообще, я серьезно никогда, никаким спортом не увлекалась. Зато ТАНЦЫ — это мое-мое: могу смотреть такие ролики и выступления часами =) Что ж, как говорится, «Каждому свое» 😉

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 19:32
    Julia

    Когда-то в детстве очень любила смотреть хоккей. Но тогда сборная СССР была на высоте и всех побеждала. Было приятно смотреть. Но когда недавно увидела, точнее, не увидела игры нашей команды, проигравшей всухую чехам (кстати сказать, нашим извечным соперникам), то разочаровалась и дальше смотреть уже не буду. Футбол смотрю иногда, но игра нашей футбольной команды тоже меня не радует. Прямо зло берет: неужели огромная страна не может собрать мало-мальски приличную команду? Или дело в том, что игроки забывают, что футбол, так же, как и хоккей — командная игра?

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 15:15
    Pantera

    Я не любитель ни хоккея, ни футбола. Честно сказать не понимаю этих игр. Гоняют или один мяч или одну шайбу по всему полю и пытаются ее друг у друга отобрать. Ерунда какая то. Короче не фанат я ни футбола, ни хоккея. Смысловая нагрузка в этих играх — нет ее там. Но это лично мое мнение. Понимаю, что многие болеют или за один вид спорта или за другой и болеют так, что готовы друг другу глотки перегрызть. Я не отношусь ни к одной из категорий. Мне абсолютно все равно кто выиграет или кто проиграет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 14:27
    Маша

    В данный момент жизни не смотрю ничего, но если уж выбирать, то буду смотреть футбол. Хоккей не воспринимаю вообще и никогда не воспринимала его. Он от меня далёк, как Марс — знаю, что есть и всё. А футбол в своё время любила смотреть и не только наш, но сейчас пока утратила интерес к нему.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!