15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы хотели жить рядом с морем?

Я живу рядом с морем, правда оно искусственно созданное, но тем не менее-очень красиво и есть где окунуться в жаркий денёчек. А вы бы хотели жить рядом с морем?

Прочтите  Будет ли гражданская война в Украине?
Поделиться:
Категория:Страны и Города
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда Вас тянет в Европу или всё таки в Азию?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где бы вы хотели жить в большом мегаполисе или в маленьком городе?

7 комментариев

  • 21.05.2016 at 18:34
    Луговая Виктория

    Несомненно! Не буду скрывать но это моя мечта с самого раннего детства и до сих пор — маленький домик у самой кромки моря (главное, чтобы домик штормом не снесло в море). Я на море была всего лишь один раз в своей жизни, но именно эту поездку и эти самые впечетления я не смогу забыть никогда!!!! Морской прибой, шм волн, лунная дорожка — неужели это толькл мне одной кажется все это безумно романтичным? Все бы на свете отдала бы ради того, чтобы мя мечта когда-нибудь осуществилась. Может быть чудеса бывают?

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.05.2016 at 15:48
    Виктория

    Я не то чтобы хотела, я просто мечтаю жить рядом с морем, но к сожалению это пока только лишь мечта, представляете, нам для этого нкжно копить кучу денег, чтобы съездить на курорт, а вам достаточно просто выйти на улицу!На мой взгляд это здорово по сравнению с нашими реками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 18:04
    vesta347

    Я несколько лет жила во Владивостоке. Здорово, конечно, и город очень красивый, и море посреди города. Раньше в городе еще был городской пляж прямо в центре. Мы частенько летом загорали и купались, не уезжая далеко на поиски пляжа. И воздух в городе совершенно другой, морской, соленый.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 13:25
    Ariska

    Как же вам повезло! Это очень круто жить рядом с морем, если даже не купаться, то хотя бы просто погулять радом с ним выйти. А у нас то и выйти некуда тут, не то что в море искупаться. Мне бы тоже конечно хотелось бы жить рядом с морем, хотя бы просто наблюдать за его красотой, но нам для этого приходится только ехать, чтобы даже просто посмотреть на него. Моя мама раньше жила рядом с морем, так она летом все время черная, как шоколадка ходила, мне кажется, что это красиво. Тем, кто живет рядом с морем, мне кажется, очень повезло.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 01:38
    Люси

    Больше всего на свете! Не просто хочу, а МЕЧТАЮ! С тех самых пор, как в 4 года впервые увидела море. Увидела и влюбилась. О, боги, оно прекрасно! Море прекрасно, воздух, которым с него веет, его свежесть, его мощь и прохлада, его безграничные возможности. Еще тогда — в первый раз на море я и мои родители поняли, что ребенка нужно в бассейн отдавать срочно, поскольку он не просто любит воду, он готов в ней жить, как маленький Ихтиандр =). Однако, для меня критично еще и то, чтобы море было ТЕПЛЫМ. Ведь, что это а море, в котором нельзя купаться?! В этом плане мне всегда нравилась Украина (я сама из Беларуси), и мы с мужем всегда всерьез рассматривали переезд в эту страну. Однако, на фоне последних событий, туда уже не хочется =(. А переезжать куда-нибудь к Средиземному морю, например, финансы не позволяют. Да, и не охота как-то в совершенно чуждый менталитет, в чужой язык… Так вот и придется, небось, наслаждаться им только в отпуске, изредко, а все остальное время согревать себя приятными воспоминаниями и мечтами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 18:10
    Yulinha

    Я жила рядом с морем всю свою жизнь до переезда сюда. Поэтому, мне сейчас психологически сложно немного в том плане, что т возможности без проблем поехать на пляж, ни одна речка с морем не сравнится, согласитесь. Хотя в другом городе я и не очень часто ездила к морю, но само ощущение, что ты рядом со стихией, уже психологически меня успокаивало, даже не знаю, как объяснить. До сих пор вспомню огромные волны, в которых мы, молодежь, со смехом плескались, эти волосы, полные песка после игр на пляже…

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 15:45
    Маша

    Да! Это моя мечта. Может быть она когда-нибудь осуществится. Очень люблю простор, водную гладь, люблю плавать и чувствую себя в воде, почти как рыба. Хотелось бы поплавать с аквалангом и не один раз. Да просто сидеть где-нибудь на побережье и смотреть на море — это для меня блаженство.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!