15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как лучше приготовить утку?

Утку ела в детстве, и даже уже не помню, как ее готовили, единственное, что помню — тушили ее в большой чугунной утятнице. А вы готовите утку? И как именно?

Прочтите  Вам нравится сочетание кофе с маскарпоне?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему вызов скорой будет платный?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему часто идет кровь из носа?

1 Комментарии

  • 11.05.2016 at 22:39
    Иван Москаленко

    Готовится она также как м другая птица. Но есть нюанс у не в рядом с задницей, пардон за моветон, есть сальные железы которыми утка перья смызывает. Когда живая еще.
    Так вот эту часть с сальным железами лучше вырезать и не готовить. Запах эта часть всей утке даст специфический.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!