15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если разрешат травмат,какова вероятность,что будете использовать его?

Давно хздят разговоры о разрешении носить с собой травматическое оружие. Ну представьте, вот его разрешили. Вы будете ходить с ним? Ну наверно это глупый вопрос, конечно будете, а вот использовать его будете? Ведь из травматического оружия можно и убить.

Прочтите  Почему звёзды мерцают?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как разговорить ребенка, если видите, что у него проблемы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что приготовить из авокадо?

4 комментария

  • 13.05.2016 at 13:30
    Rainbow

    Я вообще как-то побаиваюсь всякого рода оружий. Я вообще не стала бы носить с собой даже травматическое оружие. А пользоваться не смогла бы тем более. Я ведь вообще и не умею им пользоваться, поэтому не решилась бы выстрелить. Нужно хотя бы сначала научиться им пользоваться, а потом уже носить, если есть в нем реальная необходимость. Но я живу в маленьком селе, где все друг друга знают. Здесь оно мне вообще не нужно, даже бесполезная вещь. Наверное, именно поэтому я и не могу себе представить, чтобы я носила с собой травматическое оружие. А вот когда нужно будет ехать куда-то в незнакомое место, то оно бы пригодилось. У меня муж как раз с этой целью и получил разрешение на ношение травматического оружия. Он ездит часто по работе в другие города, поэтому ему он нужен. Но надеюсь, что использовать так и не придется. А я сама вряд ли смогла бы выстрелить из негр, не тот характер у меня. Я скорее всего растерялась бы и даже не попала бы куда целилась. В общем вероятность того, что я буду носить травмат, очень мала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 17:35
    Криста

    Лично я не хочу ни носить, ни использовать никакого оружия. Я просто не смогу нанести вред другому человеку. А если, например, на меня нападут, то я вряд ли смогу воспользоваться оружием. Для этого надо быть натренированным человеком, каковым я не являюсь. В результате оружие может сработать против меня. С целью самозащиты допускаю ношение газового баллончика, хотя тоже не факт, что хватит ловкости воспользоваться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 15:52
    Yulinha

    Я не согласна с предыдущим ответом, что у нас народ глупый и «им только дай волю», потому что если бы это было так, то народ бы ходил с ножами, как вариант, но этого нет. У нашего народа в менталитете честные бои на кулаках, без оружия, поэтому многие наши мужчины становятся жертвами в разборках с приезжими с юга, которые постоянно используют ножи и травматы, из-за чего такая высокая смертность от оружия у местного населения. Я бы применяла травмат только тогда, когда реально угрожает опасность мне или моим близким, и судя по наплыву приезжих с чуждым менталитетом, это делать просто необходимо. Столько жизней можно было бы сохранить, если бы наши парни пользовались травматами, а так многие приезжие себя чувствую вольготно и творят, что хотят, зная, что не в нашей традиции у культуре носить с собой оружие и размахивать им везде, показывая свой нрав. Конечно, исключение есть везде, но я сейчас отталкивалась от официальных криминальных данных и статистики по всем регионам России. И знаете, лучше я не задумываясь убью преступника, чем он убьет родного мне человека, ребенка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 14:31
    Иван Москаленко

    Насколько я знаю травматы разрешены. И многие с ними ходят и уже есть статистика что кого то приложили из него да так что уже и отнесли.
    Травмат как и любое оружие применяют тогда когда выхода другого нет. Тут или ты или тебя.
    Как по мне травмат это сурогат. Его эффективность не всегда достаточна и зависит от множества факторов. При этом это оружие может покалечить. К тому же при нашей ментальности и глупости народ будет думать что травамат это типа как хорошо кулаком врезать. Больно из без уголовного преследования. ПОтому будут применять где надо и не надо.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!