15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы заплатили налоги?

Мы всегда платим в первую очередь кварплату, налоги и текущие платежи, которые не могу сказать, что маленькие. А вы во время платите налоги? Или всё таки забываете об этом?

Прочтите  Как вступить в партию "ЛДПР"?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли быть умным, чтобы стать богатым?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли доверять новостям?

2 комментария

  • 13.05.2016 at 11:00
    Ariska

    Конечно же платим налоги исправно из месяца в месяц коммунальные и всегда сразу же другие налоги, как только присылают квитанции. Как о таком можно забывать, мне кается, это просто невозможно. Если даже во время не оплатить что-то, задержать, то могут просто отключить какие-то коммунальные услуги. Мы всегда откладываем деньги с зарплат, чтобы в конце месяца все исправно оплатить, потому что это наша обязанность, я сама все время хочу и плачу все налоги, сама бегаю по почтам, да по банкам. Без этого и спать спокойно не сможем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.05.2016 at 16:26
    Pantera

    Да что вы… В нашей стране попробуй только вовремя не заплатить да что угодно, если это напрямую связано с государством, так без штанов останешься.)) Конечно платим, не буду говорить за всех, но наша семья точно все оплачивает. Только что налоги с доходов не платим, потому как бюджетные служащие. А с таких нечего брать вообще. Если только зарплату вообще убрать и лишить. А другие налоги и кварплаты платим вовремя — даже немного пораньше, мне просто удобно в двадцатых числах оплачивать все. Аванс получаю и оплачиваю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!