15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вы предпочитаете: брюки или юбки?

Знаю, что в выборе одежды у нас у всех вкусы разные и они могут не совпадать. Но что предпочитаете вы: юбки или брюки? И почему? Что больше вам идет?

Прочтите  Что носят женщины с джинсами?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как понять пословицу «Копейка рубль бережет»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если у Вашего собеседника неприятный запах изо рта?

7 комментариев

  • 16.06.2016 at 18:08
    Julia

    В моем гардеробе юбки присутствуют, но предпочтение отдаю брюкам. Зимой в них теплее, кроме того, для комфорта можно еще под них надеть лосины. А юбку-то надо носить с рейтузами, а я их не люблю. Летом же брюки предохраняют мои ноги (верх) от натирания, разъединяя трущиеся поверхности, так что я и летом в брюках чувствую себя комфортно. На моей довольно-таки плотной приземистой фигуре лучше смотрятся джинсы, причем классической формы. Такие я и стараюсь покупать. Брюки тоже выбираю классической формы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.05.2016 at 17:27
    Люси

    Брюки! Совсем я не женственная. Иногда жалею,поскольку красиво это со стороны. Но, по сути, понимаю, что это — не мое. Не умею я гламурненько-романтичненько держаться: на каблуках себя, как на ходулях чувствую, короткие юбки из-за деффектов фигуры носить комплексую. Да, и удобнее в ДЖИНСАХ или леггинсах многое: и с собакой погулять, и в магазин выскочить, и в электричке проехать. Много чего. На природу, и вовсе, в юбке не выйдешь. Колгоды покупать замучаешься под платья весной и осенью. Да, и обуви у меня больше спортивного или «тапочкового» плана, которую мало под какую юбку наденешь. От каблуков и ноги болят, и спина, и передвигаться я люблю активно и оперативно, что может обеспечить только устойчивая, плоская подошва. Конечно, я не хожу в джинсах на свадьбы или в солидные рестораны. Есть у меня 3-4 парадно-выходных платья. А летом я, естественно, ношу САРАФАНЫ с сандалями. Так что, я не категорически против юбок, но ношу их всего в 10 % случаев из ста из-за неудобства в использовании для меня.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.05.2016 at 12:37
    Виктория

    Я больше люблю юбки и платья, брюки и джинсы ношу намного реже, мне в них как-то некомфортно и чувствую себя в них очень скованно, летом не могу себя заставить одеть ни брюки, ни джинсы, в них жарко к тому же, поэтому ношу шорты и юбки, к тому же это женственно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2016 at 22:09
    Мария

    Мне удобнее в брюках, а конкретнее в джинсах. К сожалению да же классические брюки не очень люблю или точнее не умею носить. А вот джинсы самое то, на работе у нас не было строгого дресс-кода, поэтому в них ходила и на работу, и по домашним делам. Брюки более удобны, во всех отношениях. В платье мне как-то не комфортно что ли, всё время хочется что-то где-то поправить, хотя на других девушках очень нравится. Женщина в юбке или платье выглядит куда привлекательнее, женственнее на мой взгляд. Лично я не мужчина, но любоваться женщиной в платье тоже могу, если оно со вкусом, с чем у меня к сожалению проблема.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2016 at 10:48
    Ariska

    Очень бы хотела носить юбочки и платьица, но не могу. Все время хожу в брюках, причем не могу позволить себе даже бриджи и шорты, а также обтягивающие брюки, просто потому что мне нужно скрыть ноги и отеки на них. Не ношу юбки уже лет с десяти, то есть с самого детства. Правда есть в моем гардеробе очень длинная юбка, она практически до пят, но не могу в ней ходить, просто потому что не привыкла. Мне все время кажется, что я не прикрыла ноги, да ветер очень большой враг юбок, даже длинных. Поэтому я всегда в брюках.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2016 at 07:57
    kaprizzz

    Нет однозначного ответа на этот вопрос для меня. Все зависит от времени года, условий мероприятия, настроения, в конце концов. Когда на улице холода, заставить меня сменить брюки на юбки и платья может только особый случай. В теплую же погоду, я с удовольствием ношу платья.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2016 at 06:23
    Anjela

    Я предпочитаю как юбки, так и брюки. К примеру зимой, я хожу только в тёплых брючных костюмах потому, что на работе отсутствует отопление, и я попросту замёрзну, если не одену брюки, а сейчас я с удовольствием ношу юбки как прямые и длинные, так и короткие, а чего-то конкретного в одежде у меня нет, я ношу всё и платья, сарафаны, юбки, брюки, шорты, мне нравится смешивать несколько стилей, и экспериментировать в своей каждодневной одежде, у меня хорошая фигура, высокий рост, поэтому мне всё идёт, и я ношу всё то, что у меня есть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!