15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы покупаете специально одежду для дома?

Некоторые люди покупают специально одежду для дома, например, в магазине Ousho, где цены порой запредельные, а некоторые дома носят еще хорошую, но не совсем природную одежду «на выход». Ам вы покупаете для дома одежду?

Прочтите  Какая длина юбки вам кажется оптимальной?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое анчоусы и как их готовить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем отличаются керамические ножи от обычных?

5 комментариев

  • 30.05.2016 at 19:46
    Анастасия

    Одежда для дома у меня есть, но мне её постоянно дарят на 8 марта, сама давно уже её себе не покупала, да и если что ходу дома в футболках и шортах не пригодных для носки на улице. А домашняя одежда очень удобная и практичная, но не вся…Иногда быстро изнашивается. Так что сейчас ношу один из новых комплектов, но убираюсь и готовлю в стареньких футболках и шортах или платьях легкого типа. Конечно всегда хочется выглядеть хорошо, даже в домашних условиях, но не всегда получается к сожалению или к счастью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.05.2016 at 12:53
    Pantera

    Я как то с детства привыкла дома ходить или в халатах, или просто донашивать уже не пригодную для работы одежду. Наверно так меня мама приучила. Если говорить про покупку, то покупаю, но не в дорогих бутиках такую одежду. Простой халат продается в специальных магазинах, по цене доступный. Он хорош как летом, так и зимой. А если прохладно, то у меня есть под рукой всякие старые кофточки, которые одеваешь на себя, чтобы было потеплее. В свое время даже шила себе халаты сама, но сейчас совсем обленилась.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 15:04
    Селена

    Я покупаю себе халаты, но делаю это очень редко. Дело в том, что мои родственники как-то в один год подарили мне несколько махровых халатов. Так что сейчас у меня запас на несколько лет вперед. А так я дома хожу в старых джинсах, футболках или старом спортивном костюме. Тратить деньги на домашнюю одежду мне жалко. Конечно, я стараюсь не носить совсем уж плохие вещи, все у меня выглядит прилично, просто на улицу эти вещи носить уже не могу из-за незначительных дефектов. Выбрасывать футболку из-за маленького пятна жалко, а для дома это нормально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2016 at 18:30
    vesta347

    Одежду для дома я выписывала себе из интернет-магазинов бон прикс и квелли. Выписывала оттуда вещи много лет себе, мужу, дочери, сыну, внучке. Сейчас уже не выписываю. Но домашней одежды я себе набрала много: брюки, капри, шорты, футболки, длинные футболки, пижамы, домашние костюмы. Все выбирала натуральное, хлопок. Сейчас ношу и радуюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.05.2016 at 11:38
    Ariska

    Это моя мечта покупать одежду специально для того, чтобы дома в ней ходить. Но бывает такое, что экономишь на шопинге вообще, даже для выхода не все купишь себе, что хочешь. Вот и приходится дома ходить в тех вещах, которые уже просто устарели или в чем то что тебе не нравятся для выхода на улицу. Хотя говорят, что это в корне неправильно, слышала по телевизору, что нужно ходить дома тоже всегда красивой, а не в обносках, но что же делать, если порой это не всегда выходит, то есть не всегда есть средства, чтобы выделить их на покупку домашней одежды.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!