15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда обычно проходит токсикоз?

Наверное, те, кто сталкивался с такой проблемой как токсикоз во время беременности, тоже задаются этим вопросом. Вот и мне интересно, а когда полностью проходит токсикоз? От чего зависит его продолжительность? Закончится ли он ко второму триместру?

Прочтите  Как научить ребенка засыпать самому?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли делать механическую чистку лица во время беременности?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вырастить из сына настоящего мужчину?

5 комментариев

  • 31.03.2017 at 21:20
    анастасия

    Ранний токсикоз должен закончиться ко второму триместру. А поздний, самый опасный, может возникнуть в третьем триместре. С первым ребёнком в меня вообще не было токсикоза, все беременность проходила легко. А вот со второй беременностью было не все так гладко. Токсикоз пришёл ко мне буквально на пятой неделе и сопровождал до самой восемнадцатой!! Я даже лежала в стационаре, мне пытались путём вливания систем убрать его, но все равно мен постоянно тошнило. Все прошло само собой когда прошёл первый триместр

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.01.2017 at 20:28
    БаленкоOksana

    Токсикоз обычно от чего бывает? От того, что организм начинает выделять токсины и вредные вещества при развитии плода у женщин. Самое распространенное время токсикоза это первый триместр беременности, как правило начинается на 5-6 неделе, а заканчивается на 15-16. Если у женщины нет токсикоза, то это не значит что с ней что-то не в порядке, это тоже нормально. Есть также токсикозы на втором и третьем семестре беременности. Вот именно в этот период он считается опасным для здоровья матери и ребенка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 20:29
    Pantera

    Для меня такое понятие как токсикоз — непонятно, потому как не было этого у меня. Я даже чуть не упустила беременность. У меня вместо токсикоза были другие причины. Например я как то сразу резко перестала есть мясо. Любое, настоящее или котлеты, сосиски. Мне просто повезло. А так токсикоз это защитная реакция нашего женского организма на чужое, которое находится внутри женщины. И тут тоже все чисто индивидуально. У большинства токсикоз проходит к третьему месяцу беременности, а у других всю беременность мучает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 20:18
    Виктория

    Обычно как раз ко второму триместру токсикоз и заканчивается, но бывают всякие случае, знаю женщин, которые всю беременность ходят с токсикозом, это защитная реакция организма, причем она бывает далеко не у всех, у меня был очень сильный токсикоз, но недолго, недели три.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 08:30
    kaprizzz

    Вообще считается, что токсикоз спутник беременности в первом триместре, то есть чаще всего он уходит к 12 неделе беременности. Но все случаи индивидуальны, просто аналогичные проявления на поздних сроках называются гестозом. У меня лично токсикоз длился до 16 недели.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!