15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы готовите глазурь для кулича?

Напишите ваш любимый рецепт.

Прочтите  Зачем переворачивать банки при консервации?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить белковую глазурь для кулича?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить глазурь для кулича без яиц?

1 Комментарии

  • 18.04.2014 at 14:53
    Annette

    Ну, изначально основу составляют яичные белки и сахар (для того, чтобы сахар быстрее растворился, предварительно можно помолоть его в кофемолке), все это взбивается, пока не превратится в довольно-таки воздушную белую массу. А вот уже эту массы массу можно поделить на несколько частей и сделать разноцветной, добавляя либо специальные пищевые красители, либо природные, вроде капельки свекольного сока или малинового, и тому подобные. В принципе, обычно хватает трех-четырех цветов, чтобы оригинально разукрасить куличи.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!