15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Справедливы ли результаты последнего Евровидения?

Как вы считаете, победила ли украинская участница только благодаря таланту, или победа досталась ей, в первую очередь, из политических соображений? Или, действительно, пела лучше всех остальных участников?

Прочтите  в чем сила духа человека
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Насколько опасно обвитие пуповиной в первом триместре?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие впечатления у вас оставил конкурс Евровидение 2016?

7 комментариев

  • 17.05.2016 at 10:41
    Анастасия

    Мда, уж…Такого конечно я не ожидала, чтобы вот так в открытую взять и засрать Россию, это уже свинство чистой воды. Сергей Лазарев умничка просто на ура и отпел и немного потанцевал, а какие спецэффекты великолепные были-это что-то. Впервые, наша страна приготовилась основательно и сделала что-то удивительно завораживающее. И для меня лично Сергей Лазарев победил. А Европа показала, что нас не воспринимают и попытались таким образом унизить, жюри как-то только в этом году появилось. Тупо переводить свои политические разногласия и отношения на такой конкурс талантов. Но ведь Евровидение постоянно основывается на политических отношениях. Вот Украинцы например, сказали, что в следующем году кандидата на Евровидение согласовывать с ними нужно, так как они не всех запустят в страну-я бы сказала кто они. Не зря с их характером-у них война идёт. А их певичка просто не о чём-страшная, ни рожи не кожи, а голоса так вообще там нет ни в каком месте. Ну и ладно на эти результаты мы же знаем кто на самом деле победитель на Евровидение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 22:31
    Rainbow

    Я не думаю, что певица из Украины победила благодаря своему таланту. Это победа досталась чисто из политических соображений. Думаю, что многим это и так понятно. Если бы не ввели это голосование профессионального жюри, то победил бы Лазарев. Он выступил очень достойно. Я вообще не понимаю откуда они это жюри взяли? Как они могли Польшу поставить на предпоследнее место с такой красивой песней и хорошим исполнением. А каких то там попсовых нытиков оценивать высоко? Мне это непонятно. Может, боялись, что зрители могут проголосовать за Польшу и они вдруг обгонят Украину? А ведь по зрительскому голосованию они были 4. Про Россию я вообще молчу, видно было как недодали нам баллов. Считаю, что результаты несправедливы и все было предрешено заранее. И жюри это специально введи в этом году в голосование, но это несправедливо. Чем жюри не понравились вокальные данные и номер Лазарева? Непонятно. В общем, в этом году меня полностью разочаровал жтот конкурс. И если и в следующем году будет такое голосование, то смотреть я не буду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 19:23
    Маша

    Конечно, справедливы. В том смысле, что народ Европы показал, кто ему понравился. И дело не в том, что я россиянка, просто это очевидно. Номер Лазарева был лучшим, вот и всё. Песня Джамалы была ну совсем никакая, как и многие другие, были и гораздо лучше номера, достойнее, чем у неё. Но тут настолько неприкрыто всё, видно даже слепому, что победа Украины куплена, уж какими средствами, денежными или политическими (скорее всего, второе) — не имеет значение. Джамала же сама в телефонном разговоре, который транслировали у нас на центральном ТВ, призналась, что песня политизирована. Пусть теперь выкручиваются в следующем году, делают шоу в Украине. Жаль только простой народ, и так жизнь не сладкая у него, а тут ещё деньги надо будет выкачивать из него. За Россию не обидно, у народа он на первом месте, а то, что не надо будет тратиться на шоу в следующем году — только радует. Я как та мартышка с анекдота и хотела победы и нет, за Лазарева болела, но не хотела, чтобы Евровидение проходило в России.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 18:14
    Respublik

    Думаю, что заранее все было предрешено. Я не смотрел и не следил за этим конкурсом. Пишу лишь потому, что в новостях много пишут и анализируют. Сейчас вот почитал на этом сайте ответы других людей, которые следили и знают больше. Я так скажу, что все получилось как в нашей жизни. Не надо далеко ходить. У нас рядом и везде такое случается. Занимают ключевые посты по такому же принципу, как и на этом конкурсе. Грамотные, умные и порядочные всегда остаются за бортом. А потом все ходим и думаем, что за жизнь такая плохая? Вот и в Европе все такая чехарда. А то, что Сергей Лазарев не победил — тут страшного ничего нет. Третье место тоже почетное. Была бы моя воля вообще бы запретил участие наших в таких купленных мероприятиях. Ничего, экономия бюджета будет. А то уже сколько можно тратить деньги простых налогоплательщиков на олимпиаду. На носу чемпионат по футболу. Поэтому нечего собирать всю эту публику в Москве. Пусть тусуются там, где победили. Расстраиваться не стоит. Пожелать Лазареву успехов, удач. Все знают, что простой народ был за него. И этим все сказано!

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 13:59
    Иван Москаленко

    Австралия Россию на одно место подвинула, что тоже из политических соображений или жюри денег занесли?
    Хотели бы России сделать пакость, Лазарев бы мог вообще в финал не пройти или в финале быть рядом с Германией, которая была на последнем месте.
    Чисто зрительское голосование себя изжило. Опять же песня Лазарева была чисто на женскую аудиторию расчитана, но голосуют не только женщины и девушки.
    Да был у Джамалы хороший пиар ход, очень хороший. В Европе до евровидения даже поялвились кавер версии песни Джамалы. Чито говорит о том что европейцев песня зацепила.
    Песня Лазаерева в стиля ай лавью, онли ю, слишком попсовая.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 12:56
    Ariska

    Уже даже «козе ясно», как говорится, что все это национальное жюри просто фальсификация, то есть все подтасовано. Купили они его скорее всего, да и все. К тому же даже не показали лица ни одного из этих национальных судей. Так что фигня все это. Украина получила не заслужено, а просто подстроено свое первое место. С чего бы это вдруг, в конкурс с этом году добавили голосование каких-то там национальных жюри, когда такого не было никогда. Да все понятно как Божий день, все это политика. Смотреть нужно на результаты зрительского голосования, ну и все мы знаем, кому по их мнению досталось первое место. На самом деле то Лазарев там просто всех порвал. У него ведь был самый шикарный номер, он просто молодец. Да и были несколько гораздо лучших артистов и песен, чем Украина. Это Армения, Австралия, да и другие страны, не помню уже всех названий. Мне кажется, что Украина сейчас всем доказала, что выиграть честным путем она просто не может. Вот мы как раз и убедились в этом, посмотрев конкурс Евровидения 2016.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 10:55
    Yulinha

    Конечно же, из политических соображений. Это уже давно в мире такая практика. — побеждают анти-русские песенки, книжки и фильмы, причем, они могут быть откровенными бездарными, но главная их направленность щедро вознаграждается. Так и в случае с Евровидением — победила певичка, которая воспела «плохой» советский союз и плохую Россию. Как вообще допустили эту политическую песню? Ведь политическая направленность в текстах запрещена правилами конкурса. Это было вполне ожидаемым, и России надо было давно перестать участвовать в этом русофобском цирке.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!