15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему на Евровидение допустили политическую песню?

Я уже давно знаю совершенно точно, что до конкурса Евровидение не допускаются политические тексты песен. Так почему же допустили Украину с этой песней?

Прочтите  Какие посмотреть фильмы с Сергеем Векслером?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Украина выиграла Евровидение 2016 заслуженно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой самый лучший фильм с участием Безрукова?

5 комментариев

  • 19.05.2016 at 15:44
    Елена

    Во первых, поздравляю Дмитрия Лазарева и нашу Великую Россию С БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ на этом Евробазаре!!! Отныне и навсегда считаю 1 место, занятое на этом «конкурсе» позорно-постыдным! И бремя проведения очередной полит-тусовки в 2017 году предлагаю считать НАКАЗАНИЕМ!!! Вот пусть теперь самая богатая, богатейшая евро-страна и отдувается за всё хорошее, проделанные ею.
    Вообще, похоже, человечество абсолютно утратило такие ценности, как совесть, честь, честность… Ну да, ничего, Бог — не Тимошка…

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 12:17
    kaprizzz

    Во-первых, Евровидение неотделимо от политики уже очень давно. Во-вторых, если вы оглянетесь на историю конкурса, то станет очевидным, что песня Джамалы «1944» далеко не первый трек о войне, допущенный на конкурс, и никогда на эту тему табу не было в принципе. Просто сейчас остро стоит конфликт между Россией и Украиной, поэтому такой ажиотаж вокруг тематики песни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 18:35
    Анастасия

    Евровидение это конкурс эпатажа скорее всего, чем таланта. Просто вся Европа против России и нужно было нас «опустить» по полной. Это политика, которую нам не понять, кто с кем и против кого дружит. Но я считаю Сергея Лазарева победителем-он молодец. И вообще в этом году очень классно подготовились. И молодцы, что придумали такое красивое выступление. А Украина пусть подавится своей якобы супер победой, котрую они даже не могут сами заслужить, всё только через политику решают, а не через правила.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 16:41
    Танюша Солнце

    Я еще в 2014 году поняла, что конкурс «Евровидение» уже не тот, что прежде (победитель 2014 — Мужик в платье или Женщина с бородой — кому как удобнее)! Голосуют уже не за талант, а не понятно за что, но точно не за голос, не за музыку, не за содержание песни. Ждать справедливых результатов нет смысла, хотя признаться я удивлена, что Лазареву не дали 19-99 место, чисто из принципа. Всем жалко бедную Украину, потому и решили, что победа на «Евровидение» станет лучиком света в темном царстве. Интересно как в следующем году будет проходить конкурс в Киеве, на какие средства будет н организовываться и сколько народу осмелиться приехать. Честно сказать, мне омерзительно и противно от того, что вообще творится в мире, так хочется уехать на необитаемый остров и ничего не знать, не слышать. К чему тогда вообще эти конкурсы, к чему называть его конкурсом песни, если сама песня не имеет никакого значения, если все куплено, если важнее политика/экономика, а не искусство, назвали бы его уже «Конкурс политических убеждений», к чему же это лицемерие, к чему этот маскарад, да и вообще, к чему участникам петь, пусть просто выходят и высказывают свое мнение по поводу сложившейся в мире ситуации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 12:32
    Ariska

    Наверное потому же допустили Украину с политической песней на этот конкурс, почему же и вообще присудили ей первое место. Не справедливо и все куплено и подговорено заранее. Мне кажется, что не важно даже вообще, чтобы не спела украинская певица, хоть вообще бы ничего не пела, а просто глазами похлопала, все равно присудили бы ей победу. Хотя зрители проголосовали за Россию, за Лазарева. Когда все не по-честному делается, то уже и не важно какую песню исполняют участники, ведь все уже предопределено. Не интересно так, можно даже было и не смотреть конкурс.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!