15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кому и чем мешает мода на нарощенные ресницы, ногти, волосы и т.д?

Часто встречаю вопросы типа «когда закончится мода на нарощенные ногтиволосысиликоновую грудьботокс и т.д. и задумалась, а почему люди так ждут этого события? Кому и чем мешает чужой силикон, акрил и все остальное? Вроде никто не заставляет наращивать себе что-то в обязательном порядке.

Прочтите  По каким критериям рассчитывают, сколько должен весить ребенок?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Современные классики литературы, кто они, по- вашему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как можно избавиться от желтых пятен на одежде?

7 комментариев

  • 16.05.2016 at 10:01
    Ariska

    Да, в чем то тут есть правда конечно, ведь по большому счету кому какое дело, кто как ходит и что с собой делает. Особенно нам, женщинам. Если мы не хотим делать того же с собой, нас ведь никто н заставляет и силком не тащит закачивать силикон, надувать губы, сильно краситься делать ногти и прочее, прочее. Но все таки можно понять и тех, кто говорит о молит практически о том, ну когда это закончится. Ведь все таки смотреть на одинаковых почти девушек, которые специально из себя делают кукол Барби, уже просто надоело. А мужчинам то вообще трудно, да бывают такие, которым все равно, но ведь есть те, кто не любит всей этой искусственности, просто потому что есть мужчины, которые уважают натуральную, естественную красоту. И я их очень понимаю. Бывают мужчины знакомятся с девушкой, а на старых ее фотках вообще не узнают потом свою девушку. Да или они начинают жить с одной женщиной, а она меняется уже в процессе, то есть познакомился с одной, а в итоге живет уже с девушкой другой внешности. Все таки таких людей тоже можно понять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 22:57
    Yulinha

    Мне вообще не мешает ни мода на нарощенные ресницы или волосы, ни на Силикон в губах. По мне, человек сам в ответе за свою внешность, пусть хоть каждый день в разные яркие цвета волосы красит, лишь бы подлости не делал окружающим. У самой ни разу не были нарощеные ни ресницы, ни волосы, вот по поводу ресниц думала, но слышала, что они от этого очень портятся, выпадают и потом их месяц лечить и отращивать. Поэтому, для себя решила не экспериментировать, а на других девушек очень нравятся ресницы, которые вмеру, а не как у коровы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 22:19
    Rainbow

    Не сказала бы, что мешает мода на наращивание ресниц, волос, ногтей, или же на ботокс, увеличение груди. Мне как-то все равно. Я не делала эти процедуры, поэтому мне особо и не нужно следить за ними. Хотя нарастить волосы, ресницы или ногти вполне нормально. Это смотрится не вульгарно и красит многих девушек, которым не повезло от природы иметь густые волосы или брови. Для них это хорошее решение проблемы. Просто я не понимаю, когда портят свои красивые волосы, делают неестественное какое-то наращивание. Зачем это делать, если вам не нужно? Потому что модно? Да ведь это глупо. Но такие находятся. Если честно, я не думаю, что мода на такие все процедуры пройдет, с каждым днем девушек с неестественно надутыми губами становится все больше. И я не думаю, что кто-то всерьез оценивает красивой такую девушку. Все настолько устали от этой неестественности, что естественная красота стала ценнее в последнее время. Хотя бы что-то положительное в этом есть. Может девушки задумаются и будут бороться за естественную красоту?

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 22:04
    Мария

    В принципе каждый делает со своей внешностью что хочет и мне по большому счёту всё равно и совершенно не мешает мода на это всё. Но честно говоря иногда некоторые представительницы перебарщивают с этим делом: губы не реально пухлые, ресницы уж очень длинные и явно искусственные, волосы видны из под своих родных. Просто это не укладывается в понятие естественности, а всё что человеку кажется не естественным воспринимается чем-то не нормальным на подсознательном уровне. Из-за этого мне кажется и возникает негатив в сторону женщин, которые увлечены тюнингованием себя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 18:59
    Северное Сияние.

    Не считаю нарощенные волосы и ногти чем-то модным. Силикон в губах и прочих местах делает их обладательниц однотипными и потому тоже не воспринимается мной как что-то, чему надо истошно завидовать. Скорее всего, что данные пункты: силикон, наращивание ресниц и ногтей — показатель наличия финансовых возможностей человека. Чужое благосостояние всегда становится предметом обсуждения и потому мода на возможность что-то добавить в свою внешность и вопросы связанные с ними — ни что иное, как вечное противоречие мнению про «о вкусах не спорят». О вкусах спорят постоянно, только не замечают этого. Каждому хочется показать своё умение разбираться в моде и стиле. Критикуя чужие нарощенные части тела, мы пытаемся заявить о своём изысканном вкусе и умении разбираться в современной моде. Если быть более банальной, так и мне не очень понятна красота искусственных губ, бюста. Против нарощенных волос ничего не имею против (длинные волосы украшают). Длинные ресницы тоже красиво смотрятся, если они выглядят естественно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 18:43
    Наталья

    Мне эта мода абсолютна не мешает, кто хочет и ему нравится, пусть наращивают. Грудь я наращивать уже точно не буду, а вот ресницы попробовала один раз, но не понравилось абсолютно, еще сделала длинные, глаза не потереть было, спать на подушке лицом нельзя,ресницы спутываются, потом половина вылезла и надо было или все убирать или коррекцию делать, я убрала, и больше не захотела делать, хотя на работе все сказали, что было красиво, и красить глаза каждый день не надо, этим было удобно. А вот ногти я наращивала года два, тоже было удобно, надолго хватало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 18:15
    Анастасия

    Мне совершенно не мешает данная мода, которая практически уже прошла. Сама наращивала реснички, волосы и ногти. Мне совершенно всё равно на чужие волосы, ботексы, ресницы, ногти, груди и многое другое. Не жду когда мода закончится-просто иду в ногу со временем.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!