15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой квас вы покупаете?

Какой квас вы больше любите и соответственно покупаете? В магазинах там много выбора — он разный. Как то раз покупала Очаковский квас — был хороший, а в последнее время испортился — уже не тот. Или вы сами делаете квас?

Прочтите  Как готовится запеченная скумбрия в соусе?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему некоторые люди молчуны, а другие говоруны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как заработать с помощью Aliexpress?

2 комментария

  • 20.05.2016 at 16:03
    Луговая Виктория

    Возможно мой ответ вам ничем не поможет, так как все мы возможно проживаем в разных странах. Я вот, например, с Украины и таких торговых марок, как у нас, у вас может не быть. При выборе ксаса я всегда ориентируюсь на состав. По этой же самой причине, квас на розлив я никогда-никогда не покупаю. Ведь неизвестно, что они там наколотили. Покупаю квас только в магазинах бутилизированый. Если в составе есть какая-то химия, то такой квас не покупаю вовсе. Старайсь выбрать наиболее натуральный состав. На мой взгляд — это залог вкусного и что немаловажно полезного напитка. По моим критериям, из присутствующих у нас торговых марок мне наиболее подходит квас Тарас. Недано в продаже появился так называемый белый квас. Но я слабо представляю, что он представляет собой. И от обычного он несколько дороже. Очень хочется попробовать, но остановливают опасения, что не прийдется он мне по вкусу и деньги окажутся напрасно выброшеными на ветер. Наверное, пора начинать делать дома настоящий квас. Благо рецептов море.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 14:56
    Люси

    Я живу в Беларуси. Соответственно, у нас 90 % марок квасу свои, их и беру. Беру не потому, что предвзято к другим странам отношусь, нет! Беру, поскольку знаю, как у нас строго в стране с соблюдениев ГОСТов и прочих пищевых норм изготовления и контроля продукции. Что касается кваса, покупаю готовый, так как, лень возиться с этими сиропами и заквасками, хотя, многие знакомые девочки их берут и сами готовят. Пробовала не единожды в гостях. Такой квас больше походит на натуральный, в нем ощутимо меньше САХАРА. Из покупных сортов предпочитаю ТЕМНЫЙ квас. Он более крепкий (иногда даже кажется, что в голову шибает =), чем светлый и слегка горчит. Мне кажется его вкус более натуральным. Если увидите у себя в продаже «Лидский» квас, очень рекомендую попробовать для сравнения. Есть темный, есть светлый, а есть белый. Белый — самый странный, на любителя, его не советую. Берите темный или всетлый, в зависимости от вашего вкуса на квас. Ах, да, забыла сказать: иногда в жару, если прохожу мимо, беру БОЧКОВОЙ квас.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!