15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько можно за один раз съесть мороженного?

Наверно каждый из нас любит мороженное. А кто и сколько мороженного может съесть за один раз? Помню я осилила только три штуки, потом долго не могла смотреть на это мороженное.

Прочтите  Вы ходите в ночные клубы/дискотеки?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему иногда чужие становятся ближе всех родных?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли отправлять лекарства по почте в другой город?

6 комментариев

  • 24.08.2016 at 10:35
    Respublik

    Вообще мороженое в детстве любил. Но максимум 1 штуку за 1 раз. Дальше было все сложнее. Потом я стал замечать, что после поедания мороженного у меня практически всегда болело горло. Поэтому сейчас я уже вообще не ем его. Даже не смотря на то, что, например, летом очень жарко. Я лучше водички попью, нежели съем мороженное. А вот информация по этому поводу. Я как то смотрел передачу Жить здорово с телеведущей Еленой Малышевой. И посвящена была тема поеданию мороженого. Там много полезной и бесполезной информации я услышал. Но меня удивило то, что оказывается горло, заболевает не от холода, как я думал всю свою жизнь, а от того, что в мороженном есть некие бактерии или микробы, уже не помню, как она их называли. Дело в том, что это связано с технологией изготовления мороженного. Как она там утверждала, что эта микрофлора в целом отрицательно не действует на организм, но может спровоцировать воспалительные процессы в области горла и миндалин. Но, не смотря на это мое отношение к мороженному не изменилось. Больше не ем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.07.2016 at 07:23
    Sonya

    Я могла съесть за раз максимум два,ну потом я уже наедаюсь,да и не особо хочется испытывать свой организм холодом. Вообще все зависит от человека. Не знаю,что со мной случилось,но я перестала в этом году есть мороженое, раньше бежала каждый день,а сейчас безразлична.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 11:08
    Анастасия

    Я за один раз могу скучать только одно мороженное, но зато самое вкусное и любимое. Больше двух точно не смогу скушать, так как хроническая ангина мне потом не даст покоя. Поэтому хорошего по-немногу и по-маленьку. Люблю иногда мороженое покушать совсем изредка, а точнее редко, но метко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 09:48
    Иван Москаленко

    Ну это слишком индивидуально к тому же есть много разных факторов влияющих на количество поедаемого мороженного. Если человек привык ведрами и тазиками жрать то что ему то мороженное.
    Я спокойно за раз съедаю три мороженных в вафельном стаканчике. Но не ем его что бы наесться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 06:16
    Anjela

    Если мороженое в мелкой расфасовке, т.е по пятьдесят или сто грамм, то я осилю три штуки. А если, в пластиковых лотках по одному килограмму, то мне его хватит на три дня. А так, я мороженое употребляю только в самую жаркую погоду, во всё остальное время, я на него не смотрю. Из всего мороженого, мне нравится «Президент», шоколадное и с орехами внутри, его очень быстро разбирают из-за очень хорошего качества, поэтому когда предоставляется возможность, я всегда его покупаю, и наслаждаюсь тем, что ем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 23:29
    Rainbow

    Мороженое я тоже очень люблю. Хотя раньше особо мне оно и не нравилось. Нравилось, вернее, не было того, чтобы мне его хотелось так же часто как в последнее время. Больше трех штук, наверняка, бы смогла съесть. Очень люблю шоколадное и по-настоящему хорошее мороженое. Сегодня съела 2 штуки. Моего любимого не было в магазине, купила другие. И после этих двух, особо не любимых, мне хотелось еще. Наверное, штук 5 ч бы точно осилила. Го точнее не скажу, нужно мне сначала попробовать столько съесть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!