15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какая Ваша жизненная позиция?

Каждый из нас живет по-своему: кто-то устанавливает свои правила и старается подстраивать всех под них, а кто-то боится, или просто не хочет, выдвинуть свою позицию и живет по созданным окружающими правилам и стереотипам. А какая Ваша позиция в обществе?

Прочтите  Почему многих людей так интересует чужая жизнь?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы понимаете значение слова «кредо»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Питаетесь ли Вы фаст-фудами?

3 комментария

  • 08.11.2016 at 23:09
    Анатолий

    Очень хороший вопрос и с удовольствием на него отвечу. Моя жизненная позиция продиктована прежде всего Любовью! Любовью к людям, Любовью к своей Родине, Любовью к своему делу. Ну и конечно любовью к своей любимой женщине, к детям и внукам и вообще к своей семье, к своим близким. Да у меня есть жизненные принципы и жизненные правила, но я стараюсь никого не ломать и не подгонять под свои понятия и убеждения. Вместе с тем конечно я стараюсь не нарушать законов и правил человеческого общежития, правил морали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 16:37
    tatyana-shuman

    Вы знаете, лично во мне с детства жил некий дух противоречия. Я всегда очень тонко чувствовала, когда мне что — то пытались навязать. Реагировала неизменно бурно, полным неприятием чужого мнения. Всё во мне протестовало против того, чтобы к нему прислушаться. С возрастом я начала понимать, что мнения других людей всё — таки стоит выслушивать и брать из них то, что подходит именно нам. Прислушиваться, безусловно, нужно. Но только прислушиваться, а не полностью принимать на веру и тупо следовать ему. Вот сейчас пытаюсь по жизни найти ту золотую середину, которой хотелось бы придерживаться. То место, где существует некая гармония моего мнения с мнениями окружающих. Ведь, как правило, в совершенно любом вопросе каждый из нас хоть немного в чём — то прав. И в то же время, каждый из нас хоть немного в чём — то ошибается.
    Кроме того, я никогда слепо не принимаю на веру опыт других людей. Ведь это их, и только их опыт. А мой собственный опыт может оказаться совершенно другим.
    Вот как — то так, на сегодняшний день.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 16:34
    Pantera

    Трудно вот так вот сказать однозначно про свою позицию. Вот например я на работе не лидер. Не карьерист, мне достаточно того, что имею, конечно не откажусь и от подарков со стороны руководства, но не даю понять, что они мне очень и очень нужны. Иногда доходит до абсурда. Иногда некоторые так наглеют, что садятся на шею, ну тогда пару раз отошью и все успокаиваются, пока не проходит определенное время. Но вот дома — попробуй мне поперек слова сказать, сразу же получат отпор. Дома я устанавливаю правила и живем все по моим правилам)).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!