15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к актёру театра и кино Максиму Аверину?

Я смотрела сериал «Глухарь» множество раз, что каждую серию знаю наизусть. Актёр Максим Аверин мне симпатизирует. Как-то приезжал к нам в город со спектаклем «Отелло», конечно спектакль юморной, на современный лад. После такого спектакля я стала просто смотреть все сериалы с Авериным-просто талантище. А какая у него в жизни завораживающая улыбка. Каково Ваше отношение к Максиму Аверину?

Прочтите  Вам нравится актриса Скарлетт Йоханссон?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как увеличить зону покрытия wi-fi роутера при помощи второго роутера?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему мужчины лысеют, а женщины нет?

7 комментариев

  • 02.09.2016 at 21:26
    Astra

    Я очень люблю этого красавца Аверина. Красавец он как актер, так и мужчина. Год назад мы ходили на его моно-спектакль. Я просто в таком восторге! Даже мой муж, который тоже с нами ходил на спектакль, изменил свое мнение об этом актере. Он два с половиной часа «держал» зал в таком тонусе… Казалось бы, всего один актер, что можно придумать? Не буду раскрывать всех секретов спектакля, может кто сходит, но там было всё… В конце, еще 30 минут его не отпускали зрители. Теперь я очень хочу сходить на его другие спектакли. Знаю, что этот человек выкладывается по полной программе, что на сцене, что в кино. Про кино, это отдельная тема. Я например не помню его в его ранних фильмах. Его «триумф» конечно начался с «Глухаря». Этот сериал смотрела практически вся страна. Я помню, когда уже в продолжении (Пятницкий и Карпов) не стало его героя, стало грустно. Склифосовский — это вообще отдельный разговор. Без Макса не было бы этого сериала. Как хорошо, чьо режисер взяла на роль именно Максима. Это изюминка фильма, вернее ИЗЮМ, один большой изюм..) Максиму желаю творческих успехов и успехов в личной жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.08.2016 at 19:07
    Анна

    Мне актер Максим Аверин очень нравится. Он делает каждую свою роль яркой и неповторимой. Особенно мне понравились его главные роли в «Глухаре», где он играл полицейского и в «Склифосовский», где он играл очень хорошего врача. Ему подходят абсолютно разные роли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.07.2016 at 03:30
    Эмили

    Исключительно положительно; на мой взгляд, Максим Аверин не только талантливый актер, но и потрясающе обаятельный мужчина с лучистым взглядом и бесподобной улыбкой, (не при муже будь сказано; хорошо, что он не бывает на этом сайте, а то бы приревновал за такие высказывания точно!), смотреть на него всегда интересно и приятно!

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.05.2016 at 15:20
    Елена

    Аверин — излишне, гипер-эксцентричен. Меня это напрягает. От этой гипертрофированной эксцентричности и улыбка кажется неестесственной, как отмечают и другие комментаторы, и ужимок, граничащих с кривлянием, слишком много. Допускаю, то, что не во всех ролях я его видела, и удерживает меня именно в таком мнении. Но в качестве ведущего недавнего шоу — то же самое «через чур»… Может быть, этого бурлескного стиля он набрался у Людмилы Марковны Гурченко? Да так и не может выйти из этого состояния?..

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 04:57
    Anjela

    Если взять сериал «Глухарь», то он там сыграл очень хорошо, и можно с уверенностью сказать, что актёр выбран правильно, а вот в «Склифосовском», на мой взгляд, он совсем не «вписался» в эту роль, и вообщем-то не подходит, также он совершенно не может играть с детьми, и не сможет передать с экрана отцовскую любовь, так что не смотря на весь талант этого актёра, ему дают не все роли, а так, он мне нравится, хотя я его ни разу не видела со сцены театра, и мне бы очень хотелось посмотреть на его игру со сцены.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 22:20
    Yulinha

    Ой, а я наборот, люблю Аверина. Впервые увидела его в «Глухаре», сам сериал не очень понравился, хотя вроде и интересный, просто даже не знаю, почему. А улыбка Аверина мне нравится — открывая такая, но в фильмах, согласна, не всегда откровенная. Просто мне такой тип мужчины нравится — не какой-то там метросексуал, а настоящий мужчина, с которым не страшно пройти по темному переулку. Как играет, мне нравится, как будто рядом нет камеры. Считаю его одним из самых талантливых актеров в нашем кинематографе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.05.2016 at 16:42
    Pantera

    Вы знаете, а мне Максим Аверин не совсем нравится. Вот то, что Вам импонирует (его улыбка) мне у него совершенно не нравится. Мне кажется, что он как то не натурально улыбается. Как будто выдавливает из себя ее эту улыбку. И какая то она у него получается не искренняя. И познаменител он именно после сериала Глухарь, где сыграл роль этакого праведника, но все таки праведника, который не забывал и о себе любимом. Его друг по сериалу сыграл более натурально — и вот он то мне больше нравился в этом сериале.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!