15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Изменили бы вы мужу?

Представьте такую ситуацию: вы узнали о том, что муж вам изменяет. Вы бы стали изменять ему в ответ? Или как бы вы вообще отреагировали и отнеслись к этому?

Прочтите  Как вас с ребёнком встречали из роддома?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли выйти замуж без любви?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой размер обуви, если длина стопы 24,5 см?

7 комментариев

  • 18.10.2016 at 08:01
    mary83s

    Сложно вот так ответить, просто я такой человек, что в общем-то могу иной раз что-то сделать назло или в отместку. Но по факту, если бы, не дай бог, муж когда-нибудь бы мне изменил и я бы об этом узнала, то это, безусловно, был бы конец наших с ним взаимоотношений и семьи, был бы неминуемый развод, поэтому как бы там уже было бы все равно побегу я тут же изменять или нет, потому что по факту для себя я уже буду свободной женщиной, даже если официально не разведенной. Так что без разницы, главное, что такого мужчину нужно бросать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2016 at 09:41
    Анастасия

    Нет изменять в ответ, это не правильно и со стороны женщины низко, я просто бы воспользовалась этой информацией и превратила его жизнь в ад, и в конце концов бросила его, измену я вряд ли смогу когда-нибудь простить, даже если буду любить очень сильно. Тем более у меня так уже было, были долгие отношения три года и парень мне изменял со всем что двигалось, я прощала, но потом настал момент, что внесла его в чёрный список и больше я я ним не общалась. Так сказать бросила о чём он даже не догадывался первое время. Всему и терпению приходит конец, поэтому измену лучше всего не прощать, но и не опускаться до низшего звена цепи-не стоит изменять мужу, он не достоин того, хотя ситуации бывают разные, вдруг Вы снова влюбитесь, вот тут уж никто за себя точно не отвечает, но тогда Вам уже и муж не нуже будет. Поэтому я думаю, что в ответ изменять-это очень низко, а проучить и бросить-это как раз-то чего изменяющему мужчине не будет хватать. Прощать такое или не прощать уже зависит от пострадавшей стороны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 20:38
    Yulinha

    Я бы точно не стала, ведь потом я бы перестала уважать саму себя. Считаю, что если муж изменяет, тут два пути — некоторые смиряются и живут ради детей, делая вид, что не замечают измен, и именно этих женщин многие мужчины называют «мудрыми женщинами», либо рвать все контакты с мужем и сжигать мосты, лично я бы не смогла жить с изменщиков, просто брезговала бы, а сама бы себе не позволила изменить вот так, назло, да и просто изменить. Хотя знаю пару, которая прощает друг другу измены и живут счастливо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 17:09
    Rainbow

    Нет, однозначно нет. Мне вообще сложно представить такую ситуацию, но я знаю, что на измену я бы не пошла. Это не лучший выход из ситуации. Прощать бы тоже не стала. Мне кажется, что я никогда не смогла бы простить человека, который мне изменил. Я бы, возможно, продолжала нуждаться в нем, может даже и не разлюбила бы, но прощать бы не стала. Ну или простила бы, если бы измена была какая-то случайная. Хотя может ли она быть таковой? Вообще я сделала бы все зависящее от себя, чтобы он пожалел о том, что так поступил. Сделала бы все возможное, чтобы он еще сильнее полюбил и скучал по мне, но при этом не простила бы. Он должен осознать свою ошибку, раскаяться и понять, что без меня не сможет. Можно заставить ревновать, при этом не обязательно изменять. А если изменить в ответ, то это вообще как-то низко, на мой взгляд. Не должна до такого опускаться женщина, это неправильно в любом случае. Лучше сделать все возможное, чтобы мужчина очень сильно пожалел о том, что изменил вам и понял свою ошибку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 15:08
    Ariska

    Нет, я бы не стала уподобляться тому, кто так больно мог бы меня обидеть. Я не считаю, что месть это лучшее, что может быть в такой ситуации. Тем более, для меня было бы противно для самой это, не представляю, как можно согласиться на интимные отношения с каки-то посторонним человеком, только лишь ради того, чтобы мужу было больно, только ради того, что я ему должна сделать также, как и он мне. Нет, я бы точно не сделала этого, я просто ушла бы куда-то подальше, чтобы он меня не нашел, но изменять в ответ, никогда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 10:40
    Pantera

    Трудно сказать, чтобы я предприняла, то только не измену со своей стороны. Это же мое тело, и чего мне ради даже того же мужа торговать своим телом направо и налево. Мой муж мне никогда не давал повода к ревности. Поэтому мне трудно представить такую ситуацию. Ну да наверно устроила бы скандал, ну да может быть выгнала бы, но изменять в ответ точно не стала бы. Я думаю, что у него и мысли такой не возникало никогда, чтобы мне изменить. А может быть делал это так завуалировано, что я и не понимала. А мне знать и не надо все это)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 09:33
    Виктория

    Если бы я узнала, что мой муж мне изменил, то сразу бы с ним просто рпзвелась, у нас был разговор на эту тему и не раз и я предупреждала, что простить смогу многое, но только не измену, не смотря на то, что у нас растет сынишка. А изменять в ответ как-то глупо.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!