15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как быстро вы пьянеете?

Каждый человек индивидуален, одному хватит и одной рюмки и он сразу опьянеет, а другой выпьет ведро и ему еще и мало будет. А как быстро пьянеете вы? И что предпринимаете, чтобы это опьянение не наступило слишком быстро?

Прочтите  Вы верите в знаки?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько космического мусора летает вокруг нашей Земли?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В наше время военная обязанность необходима?

5 комментариев

  • 23.05.2016 at 14:52
    Анастасия

    Я не пью уже очень много лет, могу на праздники какие-нибудь выпить один фужер шампанского и то уже голова кружится, поэтому я вообще стараюсь не пить, ни на днях рождениях (какой бы дата не была, да хоть юбилей), не на свадьбах. Просто не хочется потом терять один день-когда встать с постели не сможешь или голова будет расскалываться. Вот этого я уже точно не понимаю, многие пьют безмерно, но я так не хочу, лучше вообще не пить, да и какой кайф от алкоголя? Голова болит, тошнит, да и чувствуешь себя «свиньёй», не зря алкоголь называют «поросячий кайф», потому что после выпитого некоторые себя начинают вести, как свиньи. В моём окружении таких людей нет, так как мы все не пьём, да и не охото. Пила последний раз я пожалуй на Новый год шампанское один фужер и наверное больше не пила за эти полгода. А бутылки шампанского нам хватило на 5 человек разлить по фужерам-загадать желания и выпить. И то у меня были эти «вертолёты» после одного фужера шампанского. Так что моя мера безалкогольная вовсе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.05.2016 at 16:17
    Луговая Виктория

    О, это очень интересный вопрос. Не поверите, но мне самой бы хотелось узнать на него ответ. Бывает сделаешь лишь один маленький глоточек шампанского и уже порозовели щеки, легонько кружится голова, а вместе с ней и стены и пол, и потолок кружится, и вся земля в придачу. И вам хочется кружится и кружится, как снежинка в зимнем танце или как осенний лист по ветру.Или же от небольшого бокала вина, уже начинает клонить ко сну и голова становится тежелой, мысли начинают путаться и кружатся в голове лихорадочным танцем безумия. А вот иногда бывает совсем наоборот. Вот я, например, иногда если достаточно сильная жара могу выпить в одиночку несколько литров пива и чувствовать себя при этом практически абсолютно трезвым человеком. Или же в хорошей веселой и шумной компании, в которой не гнушаются закинуть в себя лишнюю стопочку или другую, могу пить и веселится практически всю ночь. При том употребляя достаточно крепкие алкогольные напитки. Реакция моего организма крайне непредсказуема и я сама не знаю как оно повернется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.05.2016 at 18:26
    Виктория

    Когда мне было восемнадцать лет, то могла выпить бутылку пива и не опьянеть, но тогда и алкоголь употребляла раз в неделю, сейчас почти не пью, очень редко, поэтому с половины бутылки пива легкого уже чувствую опьянение, а чтобы оно рано не наступило надо больше есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 15:50
    Yulinha

    Я вообще не люблю алкоголь, потому что даже от глотка шампанского у меня кружится голова, краснеет лицо и ужасно хочется спать. От вина та же самая картина, не знаю, почему такая реакция на алкоголь у меня, может быть потому, что впервые алкоголь я попробовала в позднем возрасте и организм просто не привык и отрицает его. Поэтому, стараюсь не пить вообще, если честно, меня и не тянет, не люблю сам вкус и это ощущение головокружения, я больше люблю компоты, овощные и цитрусовые соки, морсы и всякие другие полезности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 14:53
    Ariska

    Я стараюсь сейчас вообще не пить, да и не помню, когда пила вообще, в последний раз, наверное на Новый год, да и то пару бокалов шампанского. Точно знаю, что если сейчас пойду на какой-то праздник, и там выпью немного лишнего, то буду пьяная и сильно, потому как давно не выпивала ничего крепкого, кроме кофе и чая. А вообще, чтобы не опьянеть быстро не советую выпивать на голодный желудок, потому что в таком случае очень быстро алкоголь в кровь всасывается и человек может быстро стать пьяным. Еще говорят, что нужно сливочным маслом заедать, якобы алкоголь у нас внутри оно обволакивает и человек не пьянеет дольше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!