15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если бы узнали, что скоро конец света — стали бы готовиться?

Вот если бы вы узнали что в скором времени наступит конец света. Вы бы стали готовиться к этому событию? Собирать вещи, может быть документы брать? Или махнули бы рукой и сказали — да будь что будет?

Прочтите  У вас хорошее настроение?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой каблук считается самым оптимальным (по высоте)?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Спать голым полезно?

7 комментариев

  • 19.05.2016 at 09:13
    kaprizzz

    Да невозможно подготовиться, ни к концу света, ни к смерти, потому что такой опыт бывает один раз в жизни и никто им не поделится — не знает ни один человек, чего именно ждать и к чему готовиться, поэтому всякого рода подготовки бессмысленны, это пустая трата времени. Уж лучше это время с пользой использовать на то, чтобы пожить, насладиться моментами, пусть и последними, мыслить, как говорится, надо позитивно. Тем более, что знание о конце света никогда нельзя считать достоверным, все это лишь предположения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 17:56
    Ленок

    За мою жизнь (а я еще молодая), этих концов света было несколько. Никогда не готовилась. Страх был, ведь ничего не вечно и когда нибудь все равно произойдет что то, что уничтожит все что есть на Земле. Вот только готовься-не готовься, если что то такое случится, то вряд ли кому то получится спастись, а уж документы точно не пригодятся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 17:40
    Анастасия

    Уже неоднократно обещали конец света, я не готовилась-жила как обычно. Ничего интересного не было и ничего не произошло. А один раз конец света в 2012 году совпал с днём рождения подруги и мы очень долго смеялись прям от души. Не верю во всё это. Хотя у нашего правительства на Алтае есть свои ковчеги и они ждут своего часа. Многие об этом знаю, кто ездит на Алтай. Так что кто-то готовится к концу света-правительство, значит он может быть, но вот когда неизвестно. Да и надеюсь что не в 21 веке он будет точно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 17:03
    Криста

    Конец света означает конец всему. Поэтому никакие запасы и документы мертвым не нужны. Я плохо представляю, как готовиться к окончанию общего существования. И, главное, зачем? Что будет, то и будет. Лично я не собираюсь что-то предпринимать, если будет достоверная информация о конце света. Другое дело, что такая информация вбрасывается с завидной регулярностью. Так мы можем пропустить настоящий конец света.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 17:00
    Rainbow

    Никогда бы не поверила в такую информацию, где бы и кто бы не предсказал наступающий конец света. Как будто мы можем это знать или что-то нас спасет, если так суждено случиться. Совсем недавно ( хотя уже 4 года пролетело после этого) говорили, что конец года будет в конце 2012 года. И что? А ничего, все на месте. И ведь некоторые верили. Не знаю, наверное, бывают люди, которые могут в такое поверить. Лично ч на секунду даже не задумалась над тем, что это может быть возможным. И про бункеы говорили ( может даже и строили, кто знает), а ведь и они не помогут. Конец света он и есть конец всего. И готовиться к нему бесполезно, тем более собирать документы и прочее. В такой суматохе мало кому вообще будет до документов и прочих вещей. Не знаю, но я вообще не верю во все эти предсказания и поэтому даже готовиться бы зря не стала. Тем более, не мы люди решаем быть или не быть концу света. Наверное, готовиться к концу света нет никакого смысла, если не будет потом жизнь, то зачем готовить документы?

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 15:22
    Иван Москаленко

    Земля должна была налететь на небесную ось намного раньше, но сами люди в прошлом веке такое устроили побоище.
    Конец света может быть разным. Астероид который расколет планету н несколько частей и нашествие зомби это все концы света. Но степень воздействия разные слишком.
    Дело в том что нет достоверного источника который бы точно сказал что вот такого то числа будет шухер планетарного масштаба. А раз нет источника информации то к чему готовится?
    И вообще как говрит француская поговорка- на черный день красного вина не напасешся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.05.2016 at 14:44
    Ariska

    Ну а к чему тогда уже готовиться то? Если конец света, то уже конец света и возможно никакие документы уже и не понадобятся. Или в бункер куда-то всех посадили бы, чтобы там жить и документы там нужны ли, но не думаю, что туда попали бы простые люди, как мы. И на другую планету тоже не улетишь. Но а вообще нас уже пугали концом света в 2012, как то уже и 2016 на дворе. Но я знаю некоторых людей, которые всерьез говорили, что конец и правда наступит в 2012 году. Я не верила и получается, что правильно делала.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!