15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каким СМИ вы полностью доверяете?

Есть ли какие-нибудь средства массовой информации, сведениям которых вы доверяете? Не важно, газета это или сайт, или новостной канал. Взяли, прочитали и поверили. Или ничему нельзя полностью доверять? Хотелось бы конкретных названий СМИ.

Прочтите  За что борются в Сирии?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой город в России обязательно нужно посетить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно выбирать мясо?

2 комментария

  • 20.10.2016 at 15:03
    Annahaus

    Я доверяю всем официальным СМИ. В области у нас есть ежедневная газета. Я верю тому, что там публикуется. поскольку изнутри знаю, откуда и как формируется материал для этой газеты. У меня муж журналист и работает корреспондентом в этой газете. Сама я тоже член Союза журналистов России и не раз публиковалась на страницах этой газеты. Мне нравится Первый канал, я имею в виду новости Первого канала, и я всецело верю тому, что там сообщается. Жить в обществе и никому не верить НЕЛЬЗЯ. Поэтому я всецело доверяю своему Президенту, и всем официальным СМИ.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.05.2016 at 12:32
    Pantera

    Вы знаете уже давно я не воспринимаю всю СМИ как источник достоверной информации. Да и по телевидению тоже. Слушаю, делаю выводы, но свои выводы, а не то, что в конце обычно нам пытаются поднести. Такого вот чтобы сразу взяла и поверила (за исключением падающих самолетов, затонувших кораблей и тому подобной информации) — нет такого. Все равно если эта информация меня сильно заинтересует, я буду читать, слушать и смотреть все, что будет мелькать в прессе. Вчера например передали, что один умник взял в заложники целое отделение банка, правда был уже вечер и никого кроме сотрудников в заложниках не оказалось. Ну вот такой информации я поверю везде, где она будет опубликована. А вот например информация, касающаяся военных действий (хоть на Украине, хоть в Сирии, хоть еще где), мне такая информация почему то всегда кажется лживой. Даже не знаю почему. И неважно из каких уст она звучит. Ну хотя можно сказать, что новости по телевизору смотрю периодически. В интернете читаю новости, но читаю их на яндексе, мне просто приятней это делать именно на яндексе, а газеты в последнее время не читаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!