15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Власти Украины уже решили, кому спихнуть проведение Евровидения?

Как заявил министр финансов Украины, если от конкурса нет пользы государству, то зачем он нужен?

К тому же, минфин Украины мимоходом напомнил, что факт передачи права проведения Евровидения в истории конкурса, и не единичный — есть.

Так кому же власти Украины спихнут право принимать Евровидение?

Прочтите  Как давно вы были на выставке современного искусства?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Романовская лучше или хуже ведет программу Ревизорро?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Может ли мать выбрать АДС вместо АКДС?

4 комментария

  • 22.05.2016 at 18:03
    vesta347

    Слышала, что Евровидение проводиться не будет на Украине. Хотя бы из-за безопасности. Кто поедет в страну петь, где идет война и власти сами не могут навести в ней порядок? Никто не даст гарантии безопасности конкурсантам. Хотя Украинский политолог раньше говорил, что часть денег попросят у Евросоюза, часть — у Америки. Ничего нового.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2016 at 06:37
    Анастасия

    Россия давно деньги Украине не даёт, и навряд ли даст. Пусть сами выкручиваются. Самое интересное, что у них нет даже надлежащего здания, а построить они его вряд ли успеют-денег-то у страны совсем нет. У Америки пусть, клянчат или у Европы, которой не нужна Украина, как бесполезное государство.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.05.2016 at 12:30
    Ariska

    Хоть бы только России проведение этого конкурса не спихнули. Думаю, что все попереживали за Сережу Лазарева, типа как так, ведь он на самом деле первый, да и потом вздохнули с облечением. Потому что все в нашей стране понимают, что если бы победу присудили честным путем России, то деньги на ее проведение в следующем году тянули бы с нас, простых граждан. Теперь Украина не знает, что ей делать с Евровидением в 2017 году, так чем они думали, когда подговаривали жюри голосовать за их конкурсантку? Теперь пусть сами и выкручиваются, а нам это не нужно. Лишь бы Россию в это не вмешивали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.05.2016 at 23:02
    Yulinha

    Вроде бы по последним данным, никому они спихивать Евровидение не хотят, а проводить будут либо во Львове, либо в Киеве и еще где-то, точно не запомнила. А деньги на строительство этого комплекса, наверное, по традиции будут клянчить у России, и не удивлюсь, если ей их подарят, как всегда. Вообще , как по мне, этот конкурс никчемный и давно себя изжил, из конкурса песенного он превратился в политический, и только слепой этого не видит. Вечно там какие-то фрики побеждают, а таланты в стороне остаются.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!