15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите читать книги?

Сейчас в интернете можно прочитать всё, что угодно, лично я люблю читать именно книги из бумаги, ведь это интереснее и увлекательнее. Вы любите читать книги?

Прочтите  Стоит ли читать Харпер Ли "Убить пересмешника"?
Поделиться:
Категория:Литература
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы единственный ребёнок в семье?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы сидели на сайтах знакомств?

8 комментариев

  • 05.07.2016 at 02:49
    Эмили

    Да, конечно; лично я никогда не упускаю возможность прочесть новую интересную книгу! Также часто перечитываю книги из домашней библиотеки, даже если знаю содержание наизусть; мне просто очень приятно делать это вновь и вновь! В основном это книги бумажные, но изредка читаю электронные издания; потом, у них чаще появляются новинки!

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.05.2016 at 19:19
    Анатолий

    Читать я научился в пять лет. С тех пор в семье заложена такая традиция мои дети, и внуки — все в пять лет уже читают. Очень важно привить любовь к чтению ребёнку в детстве. Ребёнок должен осознать, что чтение это и увлекательное занятие, и одновременно канал свободного поступления информации к человеку. Уже в двенадцать лет я дал себе клятву — читать только классику и не тратить время попусту на остальные книги. Я понял, что в книгах заложена жизненная мудрость, которая мне практически помогает решить жизненные проблемы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2016 at 17:04
    Криста

    Я уже на пенсии, но чтение книг для меня исключительно важное и интересное занятие. У нас дома очень большая библиотека бумажных книг. Я их до сих пор с удовольствием читаю (остались еще непрочитанные собрания сочинений). Однако и электронную книгу я не игнорирую. Мне нравится большой выбор книг в интернете. Даже в нашей большой приличной библиотеке нет очень многих интересных книг. Кроме того, в электронном виде комфортнее читать при слабом зрении, так как можно установить нужный масштаб текста. По большому счету, я не трепещу от бумажных книг, хотя и читала их всю жизнь. Для меня гораздо важнее содержание, а не форма.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2016 at 11:08
    kaprizzz

    Очень люблю читать, с детства привили мне эту привычку родители, за что очень им благодарна! И хотя сейчас цена на книги немного кусается, все же самые желанные вещи приобретаю. Не все, конечно, многие книги читаю в электронном варианте по причине недостатка бюджета.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2016 at 20:43
    vesta347

    Обожаю книги. Причем, люблю именно бумажные. Заманчиво читать электронную книгу, но не думаю, что мне это понравится. Еще у меня зрение плохое, а электронная книга, это ведь тот же компьютер. Для меня приемлем только один вариант — бумажные книги, глаза меньше устают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2016 at 17:00
    Rainbow

    Когда-то мне очень нравилось читать книги. Было сильное увлечение, хотелось читать и читать долго и много. Особенно, когда начинала чтение интересной книги, хотелось побыстрее дочитать до конца. Нл сейчас как-то такого интереса у меня уже нет. Просто уже и не хочется читать, да и времени у меня свободного очень мало. С маленьким ребенком трудно все успевать и мне приятнее провести свободную минутку в интернете и посмотреть что-нибудь интересное. Да еще и после чтения у меня всегда болела голова, так как зрение у меня не очень хорошее. Жто тоже мешало и мешает мне читать. Также очень тяжело у нас в маленьком селе найти интересные книги. Библиотека у нас есть, но выбор произведений там не большой. А если покупать их, то придется много тратиться. Пробовала еще слушать электронные книги в аудиоформате. Не понравилось совсем. Читать самой и слушать — совершенно разные вещи. Конечно, читать нужно и полезно, но у меня сейчас времени просто не хватает. Поэтому не читаю сейчас вообще ничего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2016 at 14:41
    Ariska

    Да люблю читать книги и раньше читала просто запоем их. Но сейчас к сожалению нет времени на это, почти все свободное время мое занимает интернет, причем не за тем, чтобы книжку почитать, а по другим делам. Да и читать в интернете мне не очень нравится, тоже люблю читать книжки обычные, в переплетенной корочке, да и для глаз полезнее. Бывало раньше, что книгу могла за день, за два, даже осилить, мне это ничего не стоило. В юности вообще все книги в доме перечитала, буквально за какое-то короткое время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2016 at 13:34
    Yulinha

    Да, я считаю, что книги просто необходимо читать. И очень жаль, что в наше время все меньше и меньше читает молодежь и дети, наверное, поэтому столько необразованной молодежи, которую интересуют в основном гулянки. Считаю, что стране нужны социальные проектыи реклама, какие-то конкурсыи поощрения, чтобы народ и в частности молодежь тянулись к книгам, знаниям, побольше бы научных передач, где бы соревновались люди своими знаниями, зарабатываю на знаниях реальные деньги, глядишь, и другие бы втянулись.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!