15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы планируете отпуск за границей?

Сейчас много туров внутри России, и я слышала, что людям будут выплачиваться бонусы, если семья поедет отдыхать в Крым или в Сочи. А вы планируете отдыхать в Россмии или за границей?

Прочтите  Слудует тщательно изучить обычаи страны в которую Вы едите на отдых?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы сидели на сайтах знакомств?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно покрасить волосы басмой?

7 комментариев

  • 26.05.2016 at 15:49
    Анастасия

    Уже завтра вылетаем в Тайланд, я планирую всегда отпуск за границей, в России русские итак уже надоели, а там хоть люди другие и климат, так что уже послезавтра я буду лежать на пляже и греться на солнышке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2016 at 20:30
    Селена

    Мы все же планируем поехать за границу дней на десять. Дорого, конечно, но надеемся, что сможем купить подходящий нам тур. Сейчас рассматриваем разные варианты, так как пока не определились, куда именно поедем. Туры по России не рассматриваем, так как привыкли уже к хорошему сервису, да и посмотреть другие страны нам интереснее. Но еще летом мы планируем поехать к родственникам в другой город, так что будет у нас и путешествие по России тоже. Теперь с нетерпением ждем лета, чтобы начать собираться в поездку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2016 at 19:57
    Тэт

    Хотелось бы съездить за границу, но пока средства не позволяют, да и обстановка «там» напряженная. Я имею в виду те страны, которые мне могут быть по карману (Турция, Египет и т.п.). А дача — это всегда беспроигрышный вариант. Природа, вода, солнце, безопасно и недорого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2016 at 17:42
    vesta347

    Нет, за границу не получится. Даже, если бы позволяли средства, я бы никуда не поехала. Сейчас в мире нестабильное положение. Лет пять назад было спокойней, можно было ехать без опаски. А сейчас лучше на даче цветочки выращивать. Как-то страшновато ехать, да и желание пропало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2016 at 11:04
    kaprizzz

    Учитывая стоимость отдыха на Родине, никакие бонусы не компенсируют этого жуткого несоответствия. Уж лучше я как-то без бонусов за границей отдохну почти за те же деньги, но с сервисом на уровень выше. Лучше бы выделили средства на улучшение сервиса, развитие сферы услег, тогда больше туристов привлекли бы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2016 at 23:09
    Rainbow

    Про бонусы я вообще не слышала даже, хотя было бы очень интересно почитать про это. Постараюсь найти информацию, хотя не думаю, что бонусы будут какие-то существенные прям. Но лучше, наверное, чем ничего. Кстати, в Крым мне очень хотелось бы поехать отдыхать. Есть такое желание. В Сочи была, давно правда. А вот поехать отдыхать заграницу я даже не мечтаю. Просто не позволяет финансовое положение. Так что отдыхать придется дома, скорее всего. Или на несколько дней, может, на море получится съездить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2016 at 17:20
    Julia

    Интересно, что за бонусы, и кто их будет выплачивать? Конечно, заманчиво было бы побывать за границей, например, в Италии или Испании, но в это лето точно не получится. Финансовое положение не позволит, да и страшновато что-то… Даже по России вряд ли будем путешествовать. Скорее всего, отпуск проведем на даче — там совсем неплохо, есть и лес, и водоем, чистый воздух — что еще надо? Может быть, и вырастить что-нибудь получится. Правда, все впечатление от отдыха будут портить комары — но куда от них денешься?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!