15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кто зависимее от интернета?

Многие мужчины и женщины в наше время являются активными пользователями интернета. Кто по вашему более зависим от сети — мужчины или женщины? И почему?

Прочтите  Как запретить индексацию страницы?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мнение мужа для вас важно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как просушить сотовый телефон, который упал в реку?

7 комментариев

  • 25.05.2016 at 13:21
    Люси

    Чаще всего в подобную зависимость, на мой взгляд, попадают дети и БЕЗДЕЛЬНИКИ! Саму засосало в тот самый момент, когда я активно бездельничала, подыскивая, чем бы таким заняться. И это счастье, что в тот момент мне под руку подвернулся КОПИРАЙТ, что добрые люди подсказали, подбодрили. С тех пор (а прошло уже более 6 лет) примерно 90 % времени в Сети я провожу с пользой, а 10 трачу на всякие там ВКонтактики. Хотя, если так подумать, социальные контакты тоже полезно поддерживать — не все же 100 % времени только работать. И еще я искренне считаю, что от фильмов, как и от книг, есть польза. Так что, в принципе, так уж сложилось, что все, что я делаю в Сети, полезно. В игрушки играю раз в полгода примерно по 3-5 дней, пресыщаюсь и еще полгода мне никакого гейма не нужно =) Еще Интернет очень затягивает людей в ДЕПРЕССИИ. Помню, как мой муж подсел раз на игры и прочую ерунду, когда полгода где-то не мог найти работу. Как вспомню, так вздрогну, бррр =( А от пола подобное не зависит — в этом я полностью поддерживаю большинство высказавшихся выше!

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2016 at 18:59
    Наталья

    Сейчас все, независимо от пола, зависимы от интернета, это какой-то кошмар. У нас в семье, у каждого свой гаджет. Муж сидит за компьютером и одним ухом ловит звук телевизора, я в другой комнате пишу за компьютером отзывы, если ночью проснусь, что я, непременно сделаю, как вы думаете, конечно же посмотрю в своем смартфоне, сколько мне на каком сайте заплатили, это уже наваждение какое-то, сын в третьей комнате играет в режиме онлайн в интернете в какие-то игры, сноха в это время пялится в свой смартфон, а внучка, который едва исполнилось два года тычет пальчиком в планшет и ищет какой мульт ей лучше посмотреть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2016 at 13:37
    Pantera

    Наверно это в большей степени зависит не от пола человека, а от способностей человека. Если человек с компьютером хоть как то, то он волей не волей будет пользоваться интернетом. А вот со временем может и втянуться, а может и не втянуться. Это как игроманы. Если их этот процесс втягивает, то играют до старости, а если переболеют, то и спокойно себя ведут в этом отношении. Так же и здесь. Интернет это как игра. Не сумеешь остановиться, так и будешь болеть этим интернетом до старости. Если говорить например обо мне, как о пользователе интернета, то я человек не азартный, соответственно могу сидеть в интернете, а могу и не сидеть. По крайней мере у меня нет сильной зависимости от этого. Я смогу и месяц обойтись без интернета, без соц сетей. Единственное, что интернет мне нужен, когда оплачиваю платежки за коммунальные услуги, но если интернет совсем пропадет, на этот счет буду ходить ногами в сбербанк. Ведь еще лет 15-20 назад об интернете и не мечтали и все делали. И все жили и радовались жизни)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2016 at 09:43
    Ariska

    А мне кажется, что зависимость от сети не определяется по половому признаку. Могут быть зависимы как те, как и другие. Если подумать, то мы каждый день бываем в интернете, пытается работать, смотрим фильмы, слушаем музыку, что-то читаем, сидим в социальных сетях. А очень многие еще и играют. Я вот от игр вообще не зависима, думаю как и многие женщины. А вот мужчины частенько именно играют в сети. Если бы выбирать по таким параметрам, то получается, что мужчины все таки немного более зависимы от интернета, чем женщины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2016 at 08:14
    kaprizzz

    Наиболее зависимы, мне кажется, дети, обоих полов. Потому что и опыта у них меньше, и критическое мышление меньше развита, и эта идея вседоступности и вседозволенности поглощает из, вгоняя все глубже в зависимость и плодя иллюзорные представления о жизни. Если же межу мужчинами и женщинами выбрать… скорее женщины все же в нашем обществе, потому что у мужчин, зачастую, много других дел и меньше времени на интернет, но случается, конечно, и ситуация другая, когда мужчина зависим от сетевых ресурсов, геймеров среди мужчин много очень.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2016 at 06:23
    Anjela

    Все одинаково, но чаще всего интернет зависимости подвержены подростки, которые придя со школы, садятся за компьютер, и проводят в сети до самого вечера, пока родители сами не начинают принимать соответствующие меры. Мужчины тоже увлечены интернетом, но их не интересует заработок, они играют в онлайн игры, пишут письма на сайтах знакомств, или ведут какую нибудь другую переписку, а женщины, пытаются заработать, поэтому уделяют интернету всё своё свободное время, пытаясь извлечь из своего занятия, максимум выгоды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.05.2016 at 21:20
    Yulinha

    Ой, сложный вопрос. Я лично знала мужчину, который был явно зависим от сайтов знакомств, причем у него была жена-красавица и умница, а он постоянно сидел на третьесортных сайтах и искал каких-то дешевых девок, вот это была уже зависимость. А у женщин такой зависимости я никогда не встречала, разве только в интернете деньги зарабатывать, как делают многие. Но я это не могу назвать зависимостью, скорее, необходимостью. А вот мужчины часто в инете пропадают, как на сайтах знакомств, так и в он-лайн играх.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!