15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравится, когда вас разыгрывают?

Вспомнилась передача «Розыгрыш», где знаменитостей довольно жестоко разыгрывали. А окажись вы в роли этой знаменитости — как бы вы себя повели в таких ситуациях? Помню Гоша Куценко действительно испугался за человека, которому он то ли стрельнул в попу, то ли еще что-то. Факт, что он этого человека от страха тащил на себе до ближайшей больницы. Такие розыгрыши вы бы вытерпели?

Прочтите  Вашему малышу нравится "Даша -следопыт",а вам?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вам запомнилось из своих школьных лет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чего вообще нельзя простить?

3 комментария

  • 25.05.2016 at 17:07
    Ariska

    Это на самом деле довольно таки жестоко, потому что человек ведь не понимает, что это розыгрыш, да и может быть у людей бывает слабое сердце, вот вообще не полезны розыгрыши для таких людей. Но все равно и для абсолютно здоровых людей, все это просто ужасно, потому что такое испытание им приходится пройти, что просто жуть. Я вот не очень положительно отношусь к тами розыгрышам, никому не желаю стать их жертвой. Как мне кажется, это очень жестоко, да и на самом деле тут ничего смешного, если так подумать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2016 at 19:57
    Julia

    Помню жестокие розыгрыши, имевшие место в небезызвестной передаче… Если бы мне пришлось стать объектом вот такой вот «шуточки», мало бы никому не показалось! Не постеснялась бы никаких камер, высказала бы все, что думаю, по поводу подобного «розыгрыша», а букетом (помните, дарили разыгрываемым), который мне бы дали после всего, отходила бы дарителя по чем попало! Потому что, если это не спектакль, а настоящий розыгрыш, все было довольно жестоко, и, конечно, не для людей со слабой нервной системой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2016 at 21:49
    Yulinha

    Я не думаю, что розыгрыши нужны людям, по крайней мере, с тонкой психикой, ведь неизвестно, как человек среагирует на розыгрыш, может и инфаркт хватить. Где-то читала, что во время одного из розыгрышей убили человека, то есть, разыграть пытались парня, и подсунули ему якобы привидение или зомби, все было очень натурально, поэтому парень, испугавшись, взял то ли оружие, то ли валявшийся рядом лом, и осто убил актера, не зная про розыгрыш. В результате пострадало два человека — один мертв, другой будет в тюрьме или нет, но мучаться будет всю жизнь точно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!