15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ребенок скажет вам, что он не такой как все — ваши действия?

Как вы как родитель отнесетесь к такой новости — придет сын или дочь и скажет, что все я не такой как все, я гей или лесбиянка. Будете переубеждать в обратном? Будете бороться за ребенка, или махнете рукой?

Прочтите  Девушки, долго ли вы кормили ребенка грудью?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чего вообще нельзя простить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Насколько безвыходной должна быть ситуация, чтобы вы нарушили закон?

3 комментария

  • 25.05.2016 at 17:02
    Ariska

    Переубеждать ребенка в обратном в даном случае нет никакого смысла, потому что не получится все равно. Так уж все у него природой заложено и он просто начнет прятаться от своих родителей, обманывать и скрывать, да и пожалеет что вообще родителям признался в своей нетрадиционной ориентации. Так что я думаю, все эти переубеждения просто бесполезны. С другой стороны это не правильно, да и по Библии это грех, так что даже не знаю, но все равно как можно отказаться от своего ребенка, который родился не таким как все.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2016 at 19:41
    Respublik

    Такое может быть в любой семье. Есть люди, которые к таким меньшинствам относятся очень критически, вплоть до сумасшествия. Я считаю, что это тоже не признак здорово человека. Никто никогда не знает и не ведает, что будет в будущем по их линии родства. Конечно — это для каждого родителя большая трагедия, критическая и больная. Я думаю, что здесь нужно быть хладнокровным и не поддаваться крайностям. То, что ребенок пришел и сказал — это уже факт. Вряд ли это можно исправить какими-то кардинальными действиями. Согласитесь, что в этом хорошего нет. Но подойдите к своему ребенку с точки зрения личности. Каждый из нас живет в мире один раз. Можно жизнь разбить человеку. Бывают трагические ситуации. Вам это нужно? То, что произошло — это тоже результат природы. Законы природы не дают абсолютизма. И в этом вопросе тоже нет его. Поэтому каждый должен всегда быть готовым в нашем мире ко всему. И главное, оставаться человеком. А человек это тот, который обладает качествами, которые не приносят окружающим боли и страдания. А вообще, чтобы такого не было. Не хочу попадать в такую ситуацию. Я ответ написал, так сказать «взгляд со стороны». Не могу точно сказать как бы я отреагировал.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2016 at 08:40
    kaprizzz

    Ни то, ни другое. В общем-то, я нормально отношусь к меньшинствам, но как бы отреагировала на признание со стороны родного ребенка, достоверно сказать не могу. Мне кажется, что все же нормально, но я бы не сказала что-то типа: «Да? Ну и прекрасно?». Я проявила бы понимание и постаралась узнать историю любви с партнером: как возникли чувства, насколько давно они оба с ориентацией определились, чтобы понимать, это эксперимент или внутренняя потребность. Меньшинства и так склонны к протестному поведению, попытка откровенного спора только усугубит положение.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!